18
Что за ерунда? Смс...
Девочки, приходит смс: Оплата услуг на сумму 7380.00 руб. произведена успешно. Инфо: 89512684498. Ну, во-первых, я дома, ничего не покупала, во-вторых, после оплаты картой приходит похожее смс, с очень похожего номера, только там еще указывается остаток средств, и сам номер меня смутил, в нормальном номере 900, а здесь 9 и две буквы О. Не стала реагировать. Через минут 10 приходит еще смска, но уже с номера info: Уважаемый абонент! Предыдущее сообщение про оплату услуг на сумму 7380.00руб. было отправлено ошибочно. Просим на него не реагировать и по указанному номеру не перезванивать. Приносим свои извинения!
Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, приходит смс: Оплата услуг на сумму 7380.00 руб. произведена успешно. Инфо: 89512684498. Ну, во-первых, я дома, ничего не покупала, во-вторых, после оплаты картой приходит похожее смс, с очень похожего номера, только там еще указывается остаток средств, и сам номер меня смутил, в нормальном номере 900, а здесь 9 и две буквы О. Не стала реагировать. Через минут 10 приходит еще смска, но уже с номера info: Уважаемый абонент! Предыдущее сообщение про оплату услуг на сумму 7380.00руб. было отправлено ошибочно. Просим на него не реагировать и по указанному номеру не перезванивать. Приносим свои извинения!
Что это?
Что это?
Anonymous
Спасибо большое всем ответившим! Полегчало :-)
Anonymous
номер ростелеком "Уралсвязьинформ" Курганская обл. каким местом он к банку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения