16

Мошенничество

Подруга просила узнать. Ей звонят на домашний телефон, говорит автоответчик, что у вас задолженность по кредиту. По всем вопросам обращайтесь по телефону указанному в договоре. Она никакого кредита не брала. Но сдает квартиру и паспортные данные писала в договоре на аренду. Как узнать не совершили ли с ней какого мошенничества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга просила узнать. Ей звонят на домашний телефон, говорит автоответчик, что у вас задолженность по кредиту. По всем вопросам обращайтесь по телефону указанному в договоре. Она никакого кредита не брала. Но сдает квартиру и паспортные данные писала в договоре на аренду. Как узнать не совершили ли с ней какого мошенничества?
Anonymous
а нам письма приходят из коллекторских агентств. Какой-то гражданин взял несколько кредитов, а адрес почему-то наш... В банке со мной разговаривать вообще не стали, а коллекторы разговаривали очень грубо, прям допрос настоящий - чья квартира? как давно живете? с какого года? чья раньше была? кому-то сдавали? может кто-то жил у вас? сказали, что наш адрес указан как фактический при оформлении кредита. Мне-то фиолетово с одной стороны, потому что такого гражданина мы не знаем и квартира моя с первого дня ее существования, но письма приходят, стыдобно, у нас все через консъержку передается.... И потом, не хватало еще, чтобы коллекторы начали ходить и звонить.... Обещали больше не присылать (в одном агентстве, со вторым связи никакой нет, а банк не беседует, отказывается)...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения