23

Спросить

Случилась у меня такая ситуация: есть небольшой цех, несколько рабочих. Решили платить зарплату на карту банка. Банк не государственный, коммерческий. Рабочие карты получали сами, не в рамках зарплатного проекта.
Вообщем, все получили, кроме одного. Комментировать отказ банк не желает (я узнавала специально). Рабочий - русский, мало того - очень хорошо знакомый мужичок, с одного двора. Муж его с детства знает. На внешний вид - ну статистический дядька с окраины, попивающий :-), но совершенно не злобный - тюфяк-тюфяком такой.
Как вы думаете, каковы возможные причины отказа могут быть?
Я напряглась слегка: кого на работу взяли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилась у меня такая ситуация: есть небольшой цех, несколько рабочих. Решили платить зарплату на карту банка. Банк не государственный, коммерческий. Рабочие карты получали сами, не в рамках зарплатного проекта.
Вообщем, все получили, кроме одного. Комментировать отказ банк не желает (я узнавала специально). Рабочий - русский, мало того - очень хорошо знакомый мужичок, с одного двора. Муж его с детства знает. На внешний вид - ну статистический дядька с окраины, попивающий :-), но совершенно не злобный - тюфяк-тюфяком такой.
Как вы думаете, каковы возможные причины отказа могут быть?
Я напряглась слегка: кого на работу взяли.
Может, вы в банке что-то не допоняли?
Anonymous
Либо он в базе должников (совсем не обязательно этого банка, возможно, какого-то другого, но засветился в базе или в коллекторе), либо в предоставленом документе что-то не так (есть порваные, испачканые странички, лишние отметки). Так, гапример, Билайн смог отказать клиенту в заключении постоплатного (кредитного) договора на том основании, что в паспорте у девушки в графе "семейное положение" ее МЧ шутя, написал "занята". Либо мужик попал под подозрение банка как лицо, отмывающее доходы. Ну, например, обналичивал крупные суммы денег, поступающие из различных источников несколько раз. Если есть тут, кто работает в коллекторах или банках, объяснят более толково, чем я.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения