35
Ипотека
Подала документы на ипотеку первый раз, что-то нервно..
Подскажите, они будут по домашнему номеру звонить? Указала, что там живу с родителями, чтобы не учитывать расход на аренду квартиры, родители боятся не то сказать..
По поводу проф деятельности- могут задавать вопросы,чем именно занимаюсь, какие вопросы решаю конкретно и тп? Написанное на бумаге не совпадает с реальными обязанностями, могу не ответить :(
Для того,чтобы внести первоначальный взнос, буду продавать машину, сколько у меня есть на это времени- сколько будет действовать одобрение?Заранее как-то не хочется, вдруг не одобрят.
И если одобрят, а ипотеку таки не взять- это плохо для кредитной истории? Пока она у меня идеальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодала документы на ипотеку первый раз, что-то нервно..
Подскажите, они будут по домашнему номеру звонить? Указала, что там живу с родителями, чтобы не учитывать расход на аренду квартиры, родители боятся не то сказать..
По поводу проф деятельности- могут задавать вопросы,чем именно занимаюсь, какие вопросы решаю конкретно и тп? Написанное на бумаге не совпадает с реальными обязанностями, могу не ответить :(
Для того,чтобы внести первоначальный взнос, буду продавать машину, сколько у меня есть на это времени- сколько будет действовать одобрение?Заранее как-то не хочется, вдруг не одобрят.
И если одобрят, а ипотеку таки не взять- это плохо для кредитной истории? Пока она у меня идеальная
Anonymous
Спасибо за поддержку, пока ответа нет, отослала на всякий случай в 2 еще банка. Но какая-то странная у них методика работы- не звонят-не пишут, что получили, все ли нормально в анкете заполнено...Решишься вот глобально жизнь переменить, и ничего непонятно, сиди и нервничай:)
Пойду за персеном в аптеку...:)
Пойду за персеном в аптеку...:)
Anonymous
Добрый день. Можно и я тут спрошу.
Одобрена ипотека в 2х банках. По условиям почти одинаковые.
Кого выбрать, Возрождение или Транскапиталбанк. По рейтингам Транскапитал на 13 месте, а возрождение на 30. По Возрождению больше отзывов...
Есть кто разбирается в банках и их честности? Может какие-то подводные камни у кого есть?
Одобрена ипотека в 2х банках. По условиям почти одинаковые.
Кого выбрать, Возрождение или Транскапиталбанк. По рейтингам Транскапитал на 13 месте, а возрождение на 30. По Возрождению больше отзывов...
Есть кто разбирается в банках и их честности? Может какие-то подводные камни у кого есть?
Anonymous
Вы уверены что сможете столько выплатить? Долги не простят!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения