27
Кредит при одобренной ипотеке
Я тут писала недавно- подала док-ты на ипотеку. волновалась, что долго нет ответа.
Одобрили.
Но повод для волнения остался- машина, от продажи которой планирую оплачивать первоначальный взнос- никак не продается:(
Сколько времени обычно проходит с одобрения до подписания сделки и внесения взноса?Одобрили в пятницу.
И,если буду не успевать, думаю пойти в другой банк за кредитом на взнос, а потом выплатить досрочно, продав так машину, но в более спокойном режиме.
Дадут? Ведь по идее данных, что беру ипотеку, еще нигде нет?
И может посоветуете, что сейчас есть из выгодных предложений в районе миллиона с минимум документов, уже сил моих нет заново все это в отделе кадров просить:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут писала недавно- подала док-ты на ипотеку. волновалась, что долго нет ответа.
Одобрили.
Но повод для волнения остался- машина, от продажи которой планирую оплачивать первоначальный взнос- никак не продается:(
Сколько времени обычно проходит с одобрения до подписания сделки и внесения взноса?Одобрили в пятницу.
И,если буду не успевать, думаю пойти в другой банк за кредитом на взнос, а потом выплатить досрочно, продав так машину, но в более спокойном режиме.
И может посоветуете, что сейчас есть из выгодных предложений в районе миллиона с минимум документов, уже сил моих нет заново все это в отделе кадров просить:((
Одобрили.
Anonymous
при проверке вашей кредитной истории в БКИ высветиться информация о том, что вы запросили ипотечный кредит. насчет того, появляется ли там информация об одобрении ипотеки - не знаю.
сбер мне в прошлом году ипотеку одобрил и первоначал взнос(сначала ипотеку просила потом взнос).Все ,ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения