Кредит без справки с места работы
Здравствуйте. Ситуация такая. Покупаем участок в новом поселке за 1900000р. Оплатили 1000000р, остальную сумму 900000р надо оплатить к сентябрю. Сейчас появились сомнения , что заработаем эту сумму к сентябрю :(. Мне 31 год, работаю не официально, документы предоставить не могу :(. Из официальных доходов пенсия на карту в сбербанке примерно 25000р в месяц ( у ребенка инвалидность). Именно поэтому работаю не официально, так как часто нужно свободное время днем и не один работодатель не может этого предоставить. Имею в собственности квартиру, машину , дачу. Дачу сейчас продаю, именно на прибыль с продажи + что-то заработаем и планируем строить дом. К сентябрю по моим подсчетам на руках у меня минимум будет 400000 р, то есть не хватит примерно 500000р. Как думаете с такими исходными реально где-то получить кредит на эту сумму или меньше? Муж тоже работает не официально :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Ситуация такая. Покупаем участок в новом поселке за 1900000р. Оплатили 1000000р, остальную сумму 900000р надо оплатить к сентябрю. Сейчас появились сомнения , что заработаем эту сумму к сентябрю :(. Мне 31 год, работаю не официально, документы предоставить не могу :(. Из официальных доходов пенсия на карту в сбербанке примерно 25000р в месяц ( у ребенка инвалидность). Именно поэтому работаю не официально, так как часто нужно свободное время днем и не один работодатель не может этого предоставить. Имею в собственности квартиру, машину , дачу. Дачу сейчас продаю, именно на прибыль с продажи + что-то заработаем и планируем строить дом. К сентябрю по моим подсчетам на руках у меня минимум будет 400000 р, то есть не хватит примерно 500000р. Как думаете с такими исходными реально где-то получить кредит на эту сумму или меньше? Муж тоже работает не официально :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения