30

Почему евро так растет в цене???

Девочки, как думаете, почему? У них же там наводнение, в связи с чем такой рост стоимости? я все телилась с заказом апартаментов, а теперь из-за роста евро, сумма в рублях выросла на 10 тысяч рублей за несколько дней всего :( А как думаете, будет ли уменьшение цены? Ждать? или платить сейчас? БЛин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете, почему? У них же там наводнение, в связи с чем такой рост стоимости? я все телилась с заказом апартаментов, а теперь из-за роста евро, сумма в рублях выросла на 10 тысяч рублей за несколько дней всего :( А как думаете, будет ли уменьшение цены? Ждать? или платить сейчас? БЛин
Anonymous
Так и доллар растет. Общая тенденция к ослаблению рубля+банкирские игрища :(
При чем тут наводнение? Я в Австрии - наводнение только в отдельных населенных пунктах вдоль Дуная и в паре деревень в Зальцбурге и Тироли. В Вене Дунай чуть из берегов вышел, но благодаря защитным сооружениям кроме двух ресторанов и каруселей у самого берега ничего не затоплено.
«Отпускные» места практически не затронуты. С чего бы им цены снижать? Или вы в Прагу едете?
А цены всегда от сезона зависят. Июнь всегда дороже мая, а июль и август всегда самые дорогие. Потому что у школьников каникулы, и у семей с детьми нет выбора.
ТО же самое и в Чехии, Италии, Германии и по всей Европе.
Само собой разумеется, что и в рублях цены повышаются в сезон.
Австрия
Для таких целей планомерно,в течении года, надо заначку валютную делать, чтобы никакие курсы вам не помешали. Такая заначка она и не для поездок должна быть. Зачем все в рублях держать?! А то как курс начинает расти, все бегут скупать валюту,а когда курс стабилен,почему то вы и не думаете приобретать по паре сотен в месяц евро и/или долларов.
Anonymous
Это все из-за путинского "неожиданного" развода не иначе ;-)
Цена за тур указана в евро 2700 и она не изменилась, просто неделю назад я должна была в рублях по курсу 41 рубль за евро агентству заплатить почти 111 тысяч, теперь через неделю по курсу 43,50 уже больше 117, и это именно сегодня, если в понедельник курс будет расти, то и цена будет выше :(
автор
Так ЕВРО не только к рублю растет,но и к другим валютам.Правда,не такими темпами.
блин, сегодня опять подскочило евро. а я дом продала,блин
Anonymous
посмотрите прошлый год. практически день в день та же песня:)
будем надеяться, что снова игры, которые нужно переждать.
Но а вам, если хотите все таки съездить отдохнуть, то придется платить:(
Есть возможность не оплачивать еще до конца следующей недели, а то и еще одну, бронь как бы держать, просто я боюсь, что вдруг до 45 вообще вырастет и надо срочно завтра бежать? Или нет?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения