9
Кредит под залог имущества - риск?
Я - мама-одиночка, работаю с 3х ребенкиных месяцев, прописана у родителей в частном доме в области. Решила взять в ипотеку однушку (зарплата позволяет потянуть ежемесячный платеж). Обратилась в сбер (я - участник зарплатного проекта и шла по программе "молодая семья"). При заполнении анкеты меня попросили указать имеется ли у меня недвижимость. По документам мне принадлежит дом моих родителей. Ипотеку мне одобрили, но сейчас я начала переживать - а если я не смогу выплачивать ипотеку, банк имеет право отобрать дом моих родителей???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - мама-одиночка, работаю с 3х ребенкиных месяцев, прописана у родителей в частном доме в области. Решила взять в ипотеку однушку (зарплата позволяет потянуть ежемесячный платеж). Обратилась в сбер (я - участник зарплатного проекта и шла по программе "молодая семья"). При заполнении анкеты меня попросили указать имеется ли у меня недвижимость. По документам мне принадлежит дом моих родителей. Ипотеку мне одобрили, но сейчас я начала переживать - а если я не смогу выплачивать ипотеку, банк имеет право отобрать дом моих родителей???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения