12
Про 50 дней грейс периода кред.карты подскажите!
Подскажите пожалуйста, туплю, вот беру я кредитную карту, в Сбербанке, допустим 25 числа. И 25 июля я ей воспользуюсь, 50 дней грейс периода отсчитывается ведь от 25 июля, это будет примерно 15 сентября? Правильно ведь? А если я не буду платить ей в июле, а заплачу 15 августа первый раз, то мне отсчитывать грейс период 50 дней с 15 августа, с даты первого платежа картой? Или как? Сотрудница в Сбере путанно что-то говорит, что все равно мои 50 дней кончатся 15 сентября, даже если я в июле 25 картой не воспользуюсь. А когда я должна буду вернуть деньги на карту в октябре, в ноябре, не понимаю, по 15 числам? или когда? Объясните тупой пожалуйста, ну не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, туплю, вот беру я кредитную карту, в Сбербанке, допустим 25 числа. И 25 июля я ей воспользуюсь, 50 дней грейс периода отсчитывается ведь от 25 июля, это будет примерно 15 сентября? Правильно ведь? А если я не буду платить ей в июле, а заплачу 15 августа первый раз, то мне отсчитывать грейс период 50 дней с 15 августа, с даты первого платежа картой? Или как? Сотрудница в Сбере путанно что-то говорит, что все равно мои 50 дней кончатся 15 сентября, даже если я в июле 25 картой не воспользуюсь. А когда я должна буду вернуть деньги на карту в октябре, в ноябре, не понимаю, по 15 числам? или когда? Объясните тупой пожалуйста, ну не понимаю.
Anonymous
Вы лучше еще раз в банке уточните и текст договора получше просмотрите. У меня, например, одна из карт с таким периодом (не сбер)- там ДО 50 дней. Это значит нужно оплатить до 20 числа следующего месяца.
1 июля по карте оплатила- до 20 августа нужно погасить (50 дней)
28 июля оплатила по карте- до 20 августа нужно погасить (22 дня.
1 июля по карте оплатила- до 20 августа нужно погасить (50 дней)
28 июля оплатила по карте- до 20 августа нужно погасить (22 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения