12
кто покупал справку для ипотеки
подскажите..
хочу взять ипотеку(много отрицательных моментов для отказа...но главный не могу предоставить 2НДФЛ и по форме банка о зарплате)
кто нибудь (в моей ситуации)покупал-делал спраку о том что работает там то там то и зарплата такая такая( 2НДФЛ или по форме банка) ?
и проходил ипотеку..т.е одобряли?
и еще кто нибудь пользовался услугами-помощью брокера(по моему так они зовутся)..те кто оказывает поддержку в одобрении ипотеки?если не секрет у кого..или кого посоветуете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите..
хочу взять ипотеку(много отрицательных моментов для отказа...но главный не могу предоставить 2НДФЛ и по форме банка о зарплате)
кто нибудь (в моей ситуации)покупал-делал спраку о том что работает там то там то и зарплата такая такая( 2НДФЛ или по форме банка) ?
и еще кто нибудь пользовался услугами-помощью брокера(по моему так они зовутся)..те кто оказывает поддержку в одобрении ипотеки?если не секрет у кого..или кого посоветуете
Anonymous
Если к брокерам обратитесь, так они за доп. плату и справку сделают и в банке с ипотечными менеджерами договорятся. Только находите приличных брокеров, а то много не очень развелось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения