Школа
12

кто покупал справку для ипотеки

подскажите..
хочу взять ипотеку(много отрицательных моментов для отказа...но главный не могу предоставить 2НДФЛ и по форме банка о зарплате)
кто нибудь (в моей ситуации)покупал-делал спраку о том что работает там то там то и зарплата такая такая( 2НДФЛ или по форме банка) ?
и проходил ипотеку..т.е одобряли?
и еще кто нибудь пользовался услугами-помощью брокера(по моему так они зовутся)..те кто оказывает поддержку в одобрении ипотеки?если не секрет у кого..или кого посоветуете

Свернуть
Ответить
кроме справки в банк требуется копия трудовой книжки,где указано место работы.Да и проверять будут,т.е. звонить на работу
Ответить
а могут и через налоговую и пенсионный пробить от какой организации и сколько приходит налоговых отчислений :)
Ответить
у Вас что-нибудь прояснилось со справками? Не узнали к кому обратиться, чтобы без подстав? Говорят что часто прокатывают липы, потому что информацию не пробить так просто. Тоже хочу рискнуть и сделать фикцию - нет у меня подтверждения дохода и официального трудоустройства- а заработок есть постоянный.
Ответить
Читай ниже))).
Фуга *
8.10 08:20
Читай ниже))).
Ответить
Ну окей, получили вы такую справку, а дальше как? Положим, обломинго с выплатами наступил и что тогда?

Просто интересно, как будете действовать сами и реагировать на действия банка.
Ответить
Ваше обломинго может быть в любом случае, даже если справка 2НДФЛ, а не липа. Причем тут это ?
Ответить
Так еще со следователем придется пообщаться)) и объяснить про справку и красочно рассказать про работу свою)).
Ответить
Смотрите....у ВАс 159-я УК РФ чистая!))
Хотя...в состав преступления ( мошенничество ) " на днях"были внесены дополнения ( изменения )...и участь именно КРЕДИТНЫХ))мошенников гораздо улучшилась и так далее. Но...все равно....ВАм нужно не только эту левую справку нарисовать ( купить ) и представить в банк! Но и ЗАРАНЕЕ четко знать...что Вам говорить и как себе вести,если вдруг что)).
А это ВДРУГ...очень и очень может быть!!! И тому есть много объективных и субъективных факторов ( долго говорить ).
Например: при прохождении процедуры одобрения кредита ( ипотеки )...при проверке...банк может установить, что справка ( иные документы )..явная липа! И это уже состав преступления ( формально )...через так наз.статью 30 УК РФ ( ПОКУШЕНИЕ, как форма неоконченного преступления ). Но хрен редьки не слаще)).
P.S. Если Вы уж и пойдете на этот шаг...то искренне советую Вам заранее знать...что и как может быть и как вам себя вести! Ибо..на практике...ПЕРВЫЕ ваши объяснения ( показания ) и будут положены в основу обвинения. А что вы наболтаете......))))!?!
Ответить
Попробуйте договориться с главбухом ;)
Ответить
Да...пусть себе и главбуху соучастие нарисуют))..и опа поедут на лесосеку)).
Особенно главбуху это интересно)). прям жаждет.
Ответить
Если к брокерам обратитесь, так они за доп. плату и справку сделают и в банке с ипотечными менеджерами договорятся. Только находите приличных брокеров, а то много не очень развелось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325