49
Выгодно ли вкладывать в золото?
Хочу открыть золотой вклад в сбербанке.
Как думаете-выгодно это делать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу открыть золотой вклад в сбербанке.
Anonymous
Я вот тоже с золотом "связалась" в 2006-открыли вклад.Купили 700 гр.Тогда он 600 с чем то стоил.
И "забыли"про него.Ну на бущее,так сказать.
В 2011 в сентябре была у меня мысля-продать,когда курс под 1900 был,как "жопой"чувствовала...
Муж отговорил-говорит "подожди пока".
И вот дожлались.На данный момент 1400.Я уже почти год каждый день сижу и "мониторю" курс.
Сначала думала-дойдет до 1700-поменяю.Какой там-весной вообщу 1300 стал,а в июле-1200!!!
Сейчас вот вроде поднялся до 1400.
Вроде читала,что по статистике в августе-сентябре растёт курс(с какими то там праздниками в США связано).В общем,теперь решила до 1500 дотянет-поменяю.
Блин,нервотрёпка одна с эти золотом.Уж лучше на депозит положить и спокойненько каждый месяц проценты получать...
И "забыли"про него.Ну на бущее,так сказать.
В 2011 в сентябре была у меня мысля-продать,когда курс под 1900 был,как "жопой"чувствовала...
Муж отговорил-говорит "подожди пока".
И вот дожлались.На данный момент 1400.Я уже почти год каждый день сижу и "мониторю" курс.
Сначала думала-дойдет до 1700-поменяю.Какой там-весной вообщу 1300 стал,а в июле-1200!!!
Сейчас вот вроде поднялся до 1400.
Вроде читала,что по статистике в августе-сентябре растёт курс(с какими то там праздниками в США связано).В общем,теперь решила до 1500 дотянет-поменяю.
Блин,нервотрёпка одна с эти золотом.Уж лучше на депозит положить и спокойненько каждый месяц проценты получать...
Anonymous
Сейчас золото очень хорошо растет в цене.это связано с ситуацией в сирии и египте.
Anonymous
Девочки, а чего делать со слитком? Подарили, с номером, сертификатом.
Anonymous
Ох, а я насоветовала на свою голову родителям. Как раз пик был - 1800, оно так поперло вверх, что я им настоятельно рекомендовала прикупить...Теперь, даже не заикаюсь про это золото.
Сама покупала по 1250 за гр. Тоже жду, хотя бы до 1500 и продам нафиг.
Сама покупала по 1250 за гр. Тоже жду, хотя бы до 1500 и продам нафиг.
Anonymous
http://kurs-kotirovka.ru/prognozy-zoloto/na-2013-god/
Прогнозы оптимистичны
Прогнозы оптимистичны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения