42
Пивной банк...
Девочки, нужна помощь мудрых, хелп ми плиз!!! Последний месяц со страшной надоедливой силой звонит мне Банк Тинькофф (автомат, судя по одному и тому же тексту в трубке) и рассказывает мне страшную историю про то, что прям вот на днях они передают мое дело "третьим лицам", а с ними типО уже не поспоришь. До двенадцати звонков за день. При условии, что я абсолютно уверена, что никаких кредитов не брала, а их настойчивость усиливается с каждым днем, как мне все это расслышать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь мудрых, хелп ми плиз!!! Последний месяц со страшной надоедливой силой звонит мне Банк Тинькофф (автомат, судя по одному и тому же тексту в трубке) и рассказывает мне страшную историю про то, что прям вот на днях они передают мое дело "третьим лицам", а с ними типО уже не поспоришь. До двенадцати звонков за день. При условии, что я абсолютно уверена, что никаких кредитов не брала, а их настойчивость усиливается с каждым днем, как мне все это расслышать?
Л
Позвонила. Обещали разобраться. В кредитной анкете тетеньки со звучным ФИО Миронян Наринэ Гагиевна указан мой номер телефона )))
Будем подождать
Будем подождать
Л
Они не имеют права по закону передавать что-либо третьим лицам.
Anonymous
банк-то причем? это какой-то мошенник ваш номер телефона указал... надо разбираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения