136
на что откладываете?
добрый день всем!
скажите, на что откладываете деньги? если ли такие, кто просто держит на счетах по 10-20 тыс. евро? просто, чтобы были. или эквивалент в рублях до 1 млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день всем!
скажите, на что откладываете деньги? если ли такие, кто просто держит на счетах по 10-20 тыс. евро? просто, чтобы были. или эквивалент в рублях до 1 млн.
Софья
Не откладываю, денег впритык хватает.
Anonymous
на два объектива. дорогие заразы.
Anonymous
лежит небольшая сумма, но предпочитаю жить сегодня и сейчас! есть примеры в семье, когда много откладывали, а жизнь прошла мимо..
На развод:) как ева завещала, подушку набиваю. Щас, еще лям, и соскакиваю
Anonymous
На отпуск
на жилье для семьи
На оплату долгов за детское образование. :(
Anonymous
На ремонт квартиры после арендаторов. После каждых ремонт делаю -то одно меняю, то другое.... Лучше наверное продать хату а деньги по банкам ...
Anonymous
на туалетную бумагу
Anonymous
Специально не откладываю, если не считать пополнения евровой карты для поездок за границу (но это не более 10 тыс. евро), на рублевой что-то около 1 млн. - на нее бывший муж перечисляет алименты, все тратить не удается. У мужа на карте около 100 тыс. - это зарплатная сберовская, с нее плачу коммуналку, охрану и пр., заправляем машины.
Anonymous
Народ, вам действительно интересны чужие финансы, да ещё анонимно ? И отвечают же ?!
Anonymous
на пенсию-100 руб в день.
Anonymous
Ни на что не откладываю . Живу как есть . Если сдохну (заболею ) ну и слава богу . Зачем нужна такая жизнь ? И не надо меня здесь учить .
Anonymous
на отпуск и отмечание дочкиного ДР :) ну и всегда есть заначка на чОрный день - лекарства и иже с ними - не дай Бог, конечно...
на порш каен, больно нравится. Но, сцуко, всегда находятся вещи поважнее. Чую, накоплю годам к 80-ти, когда о нем уже все забудут...
На долгосрочный вклад ( типа пенсионного ) , на лечение, дорогие подарки и мат. помощь родителям, + постоянно откладываем на ремонт
Ни на что. Если понадобится- воспользуюсь кредиткой.
Anonymous2
Везет тому,у кого есть возможность откладывать,у меня к сожалению такой возможности нет,живу от з/п до з/п которую всё время задерживают.
А если бы были лишние деньги откладывала бы на жилье или на путешествие.
А если бы были лишние деньги откладывала бы на жилье или на путешествие.
А как можно не откладывать? :think При каком доходе вы тратите все до копейки?
Anonymous
в "Резервный Фонд"
На пассивный доход в будущем.
Anonymous
На учёбу ребёнку. Сейчас он в 7 классе и учится на 4и 5.Но кто мне гарантирует. что к тому времени останутся бюджетные вузы.Поэтому на учёбу и ещё раз на учёбу.
1 мед
на учёбу ребенку, на отдых
Anonymous
на тюнинг)) Лет в писят надо будет морду лиТса подтянуть, сиськи и что ещё там отвиснуть может))))
Очень хочу начать откладывать так, чтоб оно (отложенное) всегда и при любых обстоятельствах оставалось на реально незапланированные случаи. Но пока, к сожалению, получается что от зарплаты до зарплаты ((( Даже если что-то отложится в течение месяца (ну там 20-40тыс. бывает) - так сразу находится им "срочное" применение (и это не побрякушки ни в коем разе). Вот так пока и живем без гроша за душой.
А так - хочу откладывать на расширение жилья, на жилье для сдачи в аренду в будущем, на образование ребенку.
А так - хочу откладывать на расширение жилья, на жилье для сдачи в аренду в будущем, на образование ребенку.
ААА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения