23

Подскажите про ценные бумаги

Хочу вложиться в ценные бумаги, чтобы пристроить деньги, ну и доход к пенсии. Сама в этом деле полный ноль, может нужно специалиста нанимать? Может хоть принцип расскажите как и что? И вообще, стоет этим заниматься?. Хочется узнать, так сказать, личный опыт людей, а не теорию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вложиться в ценные бумаги, чтобы пристроить деньги, ну и доход к пенсии. Сама в этом деле полный ноль, может нужно специалиста нанимать? Может хоть принцип расскажите как и что? И вообще, стоет этим заниматься?. Хочется узнать, так сказать, личный опыт людей, а не теорию.
Anonymous
Вкладываться в ценные бумаги можно, если Вы только в этом разбираетесь. И надо постоянно отслеживать то, что Вы купите.
К сожалению, в нашей стране принцип "купил и держи" не работает.
А то можно купить(как пример) Газпром по 350 руб в 2008 г и получить сейчас 140 руб.
Anonymous
Чтобы ктото получал на рынке ценных бумаг прибыль, ктото должен эти деньги ему проигрывать, поэтому на рынок нужен постоянный приток "мяса" для того чтобы было кому отдавать свои денежки профессиональным участникам рынка . Так что вперед!
Тогда поставлю вопрос иначе, что делать с деньгами? Заработать умею, сохранить не очень получается. Квартиры не предлогать,у меня их 4, сдавть в большем колличестве меня уже не хватит, нервы нужны еще те. Постоянно мониторю банки по вопросу вкладов, но там можно только сохранить, но не приумножить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения