26

Как быстрее перевести деньги?

Понимаю, что народу сейчас на форуме мало, но может найдется тот, кто сталкивался. Подруга сейчас в командировке в Пензе, присмотрела там себе шубку, но денег чуть-чуть не хватает, а у нее завтра уже вечером поезд обратно. Как мне ей быстрее завтра с утра денег перевести? У нее есть зарплатная карточка Сбера с собой. Как быстрее, на карточку или каким-нибудь переводом? Завтра ведь пятница, я, конечно, с самого утра побегу, но сколько идти будут? Подскажите чего-нибудь. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что народу сейчас на форуме мало, но может найдется тот, кто сталкивался. Подруга сейчас в командировке в Пензе, присмотрела там себе шубку, но денег чуть-чуть не хватает, а у нее завтра уже вечером поезд обратно. Как мне ей быстрее завтра с утра денег перевести? У нее есть зарплатная карточка Сбера с собой. Как быстрее, на карточку или каким-нибудь переводом? Завтра ведь пятница, я, конечно, с самого утра побегу, но сколько идти будут? Подскажите чего-нибудь. Спасибо.
Сбербанк. Блиц-перевод (нынче "Колибри") - через час деньги можно получить в любом отделении Сбера.
Anonymous
связной(золотая корона)
Сбер-онлайн или через оператора на карту
главно 5-тысячные для начала на что-нибудь поменяйте.Где-нибудь.А то сомневаюсь,что вам в сбере их без заявления разменивать согласятся.
Anonymous
Если у Вас есть тоже Сберовская карта-то это дело одной минуты. Через минуту она их уже снимет со своей карты.
В любом Сберовском банкомате выбираетте в меню "перевод средств". Нужен только ее номер карты (который выдавлен на карте многоцифровой). Вот и все :)Первожу племяшке в Рзань.Через минуту читаю смс от нее "спасибо , любимая":)
P2P переводы с карты на карту
форсаж с почты.Вы отправляете она тут же получает
через телефон
Вам нужен номер карты подруги. Идете с ним в любое отделение сбера и кладете деньги ей на карту.
Но лучше, если есть своя, через сбербанк-онлайн, или может у кого из близких есть. Через онлайн деньги будут через несколько минут у нее на карте.
Спасибо, девушки, перевела утром с карты на карту СБ, она уже все получила:) Будем шубу обмывать, за вас бокал поднимем:) А то она уж хотела в кредит оформлять, но это совсем как-то нерационально, не хватало-то всего около 4 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения