Школа
26

Как быстрее перевести деньги?

Понимаю, что народу сейчас на форуме мало, но может найдется тот, кто сталкивался. Подруга сейчас в командировке в Пензе, присмотрела там себе шубку, но денег чуть-чуть не хватает, а у нее завтра уже вечером поезд обратно. Как мне ей быстрее завтра с утра денег перевести? У нее есть зарплатная карточка Сбера с собой. Как быстрее, на карточку или каким-нибудь переводом? Завтра ведь пятница, я, конечно, с самого утра побегу, но сколько идти будут? Подскажите чего-нибудь. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Сбер предупреждает, что деньги и сутки могут идти. Надо на сайте почты России посмотреть, там вроде есть моментальные переводы
Ответить
Спс. Полезу смотреть.
Крембрюллова V.I.P.
10.10 22:07
Спс. Полезу смотреть.
Ответить
Быстрее всего сбербанк-онлайном, это...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
10.10 22:30
Быстрее всего сбербанк-онлайном, это минуты, через оператора ил банкомат могут несколько дней идти.
Ответить
сбер онлайн
Anonymous
10.10 22:50
сбер онлайн
Ответить
Вестерн Юнион.
Anonymous
11.10 01:18
Вестерн Юнион.
Ответить
Сбербанк. Блиц-перевод (нынче "Колибри") - через час деньги можно получить в любом отделении Сбера.
Ответить
связной(золотая корона)
Ответить
да любой связной. В отличие от сбера, доходят мгновенно, кто бы не отправил.

Сбербанк варианты:
-банк клиент с любого банка (доходят на 2 день)
-положить нал в сбербанке, назвав номер карты (на 2 день)
-иметь свою карту Сбера, положить на нее нал (если нет такой суммы), и в банкомате перевести со своей карты на номер другой Сбер карты. Тогда будет мгновенно.

Но Связной лучше)))
Ответить
Сбер-онлайн или через оператора на карту
Ответить
главно 5-тысячные для начала на что-нибудь поменяйте.Где-нибудь.А то сомневаюсь,что вам в сбере их без заявления разменивать согласятся.
Ответить
Кстати и в ВТБ такая же фигня.
Ответить
а что случилось? 5000 теперь не деньги?
Ответить
Мне сегодня в банке объяснили, что б...
холерная Басенька *
12.10 21:27
Мне сегодня в банке объяснили, что банкоматы по всей России временно не берут 5-тысячные, потому как в страну завезли крупную партию фальшивок, которые не распознаются банкоматами. Но через оператора — никаких проблем.
Ответить
Вот так и родятся слухи. Фея пукнула на еве...
Ответить
Если у Вас есть тоже Сберовская карта-то это дело одной минуты. Через минуту она их уже снимет со своей карты.
В любом Сберовском банкомате выбираетте в меню "перевод средств". Нужен только ее номер карты (который выдавлен на карте многоцифровой). Вот и все :)Первожу племяшке в Рзань.Через минуту читаю смс от нее "спасибо , любимая":)
Ответить
P2P переводы с карты на карту
Ответить
форсаж с почты.Вы отправляете она тут же получает
Ответить
через телефон
Дианочкa V.I.P.
11.10 11:13
через телефон
Ответить
Вам нужен номер карты подруги. Идете с ним в любое отделение сбера и кладете деньги ей на карту.
Но лучше, если есть своя, через сбербанк-онлайн, или может у кого из близких есть. Через онлайн деньги будут через несколько минут у нее на карте.
Ответить
С карты на карту они приходят практически мгновенно.
Ответить
+1
оТТо C.S.
11.10 12:08
+1
Ответить
не всегда. если регионы разные (как в случае с автором), может пройти сутки. я б рискнула, канешн, но надежды 100% нет, что обернется.
Ответить
Спасибо, девушки, перевела утром с карты на карту СБ, она уже все получила:) Будем шубу обмывать, за вас бокал поднимем:) А то она уж хотела в кредит оформлять, но это совсем как-то нерационально, не хватало-то всего около 4 тыс.
Ответить
шубка-то хороша?
Марфенька(Ккот) _
12.10 19:44
шубка-то хороша?
Ответить
Дык еще не видала:) Она давно хотела. Во вторник поеду гляну.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)