20

Сбербанк. Срочно.

Евушки, подскажите, пжлст. Мама пошла в отделение сбербанка, в банкомате произвела все действия, чтобы получить сумму денежную.
Карточку вернул, чек о выдаче денег дал, а деньги не дал.
Обслуга и администрация там взяли с неё претензию и уверили, что есть на видео-шмидео инфа, что она не получила денег. Служба охраны рассмотрит, потом ответят.

Срочно - потому что она сегодня после обеда уезжает. Возможно, есть ещё какие-то действия, которые необходимо произвести? Денег - 36 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, подскажите, пжлст. Мама пошла в отделение сбербанка, в банкомате произвела все действия, чтобы получить сумму денежную.
Карточку вернул, чек о выдаче денег дал, а деньги не дал.
Обслуга и администрация там взяли с неё претензию и уверили, что есть на видео-шмидео инфа, что она не получила денег. Служба охраны рассмотрит, потом ответят.

Срочно - потому что она сегодня после обеда уезжает. Возможно, есть ещё какие-то действия, которые необходимо произвести? Денег - 36 тысяч.
Anonymous
у моего мужа такая же ситуация произошла буквально на днях. Тоже сберовский банкомат завис на стадии выдачи денег. Деньги списаны, чека нет. Тоже написал заявление. Тоже в ожидании ответа, но срок ему назвали какой-то не маленький.
По моему заявлению обещали разобраться в течение 25 дней. Когда я пришла через 25 дней, мне сказали ждите еще минимум неделю. Вопрос решился через несколько дней после жалобы на сайте сбербанка.
все зависит от того что в процессинге сбера произошло. нужно позвонить в колцентр. если там видно что ср-ва не выданы то 4 рабочих дня. если там отметка что выданы тогда в течении 30 дней. сбер самый честный банк не парьтесь
Anonymous
автор, я Вас поддержать - мужу вернулись деньги на карту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения