Школа
20

Сбербанк. Срочно.

Евушки, подскажите, пжлст. Мама пошла в отделение сбербанка, в банкомате произвела все действия, чтобы получить сумму денежную.
Карточку вернул, чек о выдаче денег дал, а деньги не дал.
Обслуга и администрация там взяли с неё претензию и уверили, что есть на видео-шмидео инфа, что она не получила денег. Служба охраны рассмотрит, потом ответят.

Срочно - потому что она сегодня после обеда уезжает. Возможно, есть ещё какие-то действия, которые необходимо произвести? Денег - 36 тысяч.

Свернуть
Ответить
Этот процесс ускорить невозможно. Ес...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.11 12:44
Этот процесс ускорить невозможно. Если есть еще деньги на счету - пусть снимет еще раз. А так, лишь ждать окончания расследования сбером.
Ответить
Деньги и я ей могу дать, но тут проблема в том, что даже на телефон пришло подтверждение списания денег со счёта, только квитанцию банкомат не распечатал - завис на этой стадии.
Она, конечно, волнуется, что деньги не вернут. Вдруг это новая махинация.
Ответить
Нет, не махинация. Проволочки могут быть, да. Мне в такой ситуации деньги вернулись на карту через неделю. Но были будни.
Ответить
Все зависит от того, как часто инкассируют этот банкомат. Приедет инкассация снимет чек, кассиры будут считать то что осталось и какая сумму по чеку. Если ваши деньги застряли, а так часто бывает если неправильно уложены деньги или банкнота была надорвана, вам их вернут. Но смущает что это будет рассматривать ОХРАНА. Надо было звать управляющего или зам.управляющего и писать соответствующее заявление. Охрана здесь вообще не при чем.
Ответить
Вероятно, потому, что видеонаблюдение, в т.ч. банкоматное, - это епархия службы безопасности и банкоматной компании.
Ответить
да по хер какое там видеонаблюдение, да и чаще камера это просто муляж. Сверяют не по камере, а по чеку и по наличности которую снимают икассаторы.И что за новый зверь как "банкоматная компания"?:-О Это в епархии службы инкассации и техников которые отвечают за программу и своевременный ремонт оборудования.
Ответить
Мама написала соотв.бумажку и все). Теперь только ждать. если все именно так.как Вы говорите...то маме деньги вернут.
Ответить
Да, именно так. Только, оказывается, чека тоже не было. Когда она нажала на кнопку "распечатать квитанцию", он просто завис, банкомат этот.
Ответить
Я лично присутствовала при подобной ситуации с девушкой. Рассмотрение претензии в течении месяца. Никаких иных действий не сможете произвести.
Ответить
Ой, да пусть и дольше. Вы же понимаете - в таких ситуациях из-за денег, особенно когда не лишние, переживается. Спасибо, будем надеяться на положительный результат.
Ответить
Да. Вот только у той девушки был самолет вечером, она на отдых улетала, деньги для отдыха снимала. И сумма была в 2 раза больше. У моего мужа карту зажевывал банкомат Сбербанка 2 раза за последний год. Что-то у них там с программным обеспечением, похоже, не то.
Ответить
Номер обращения получили? С момента регистрации ответ до 30 календарных дней. Если срок прошел, то идти в отделение и требовать ответа. Случаев таких масса, решаются по разному.
Ответить
у меня такое было, вечером деньгу вернули на карту, по тел с банком общалась.
Ответить
у моего мужа такая же ситуация произошла буквально на днях. Тоже сберовский банкомат завис на стадии выдачи денег. Деньги списаны, чека нет. Тоже написал заявление. Тоже в ожидании ответа, но срок ему назвали какой-то не маленький.
Ответить
И вам тоже - удачи;) Я надеюсь, всё разрулится. Но когда такое происходит - как пинок какой-то. Обидно и неожиданно.
Ответить
Я как-то вносила деньги на счет через банкомат, положила стопочку банкнот, а на счет зачислилось меньше. Тоже написала заявление, примерно дней через 10 получила смс о зачислении разницы. Все будет хорошо!
Ответить
По моему заявлению обещали разобраться в течение 25 дней. Когда я пришла через 25 дней, мне сказали ждите еще минимум неделю. Вопрос решился через несколько дней после жалобы на сайте сбербанка.
Ответить
все зависит от того что в процессинге сбера произошло. нужно позвонить в колцентр. если там видно что ср-ва не выданы то 4 рабочих дня. если там отметка что выданы тогда в течении 30 дней. сбер самый честный банк не парьтесь
Ответить
автор, я Вас поддержать - мужу вернулись деньги на карту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)