148
банки. что творится?
у меня два вклада по 1,5 млн. то есть случись отзыв лицензии - получу только по 700 000? как осуществляется выплата, если, допустим, в рамках одного банка держать два вклада по 700 000? где взять реальную инфу по рейтингу банков, актуальную? что же такое творится -то у нас в стране(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня два вклада по 1,5 млн. то есть случись отзыв лицензии - получу только по 700 000? как осуществляется выплата, если, допустим, в рамках одного банка держать два вклада по 700 000? где взять реальную инфу по рейтингу банков, актуальную? что же такое творится -то у нас в стране(((
Anonymous
кладите в разные банки до 700 000 рублей. Как узнать ........, ну сейчас при новой политике ЦБ...... первые 20-30 порейтинге. Рейтинги смотрите на банки ру.
А что происходит? Я просто не в курсе:( у самой деньги лежат в ком банке... Объясните на пальцах, плииииз, а то с грудничком на руках просто руки не доходят:(:(
Anonymous
41 место, если точнее. и на что все это рассчитано? на то, что деньги понесут в госбанки с 3% годовых
Anonymous
поделитесь актуальной ссылкой по рейтингу банков. на сайте банки ру все в куче
Anonymous
Тинькоф? по-моему он левый какой-то...
Anonymous
Интернет-форум банковских аналитиков mbkcentre.ru закрыли во время банковского кризиса в России?
http://roem.ru/2013/11/29/mbkcentre86141/
http://roem.ru/2013/11/29/mbkcentre86141/
Anonymous
МосОблБанк надежный? или прикроют скоро?
Anonymous
Я после Мастера в МКБ положила под 10%(правда уже 680 тыр),чтоб если что- всё выплатили.Каждый месяц проценты снимать буду.Банк из 20-ки крупных и проценты в нём самые привлекательные.
Anonymous
все:-),кризис отменили,спите спокойно.
Anonymous
что за лимит ввели в сбере?Маме не дают пенсию,как раньше,не Москва(((
Anonymous
Что творится? Ответ прост. Идёт процесс массового банкротства банков. Он в самой начальной стадии. Ситуация с банкротствами набирает обороты!
Anonymous
народ, у кого есть список ненадежных банков, посмотрите, присутствует там сберкредбанк (иил по-другому он называется банк сбережений и кредита), а? деньги там небольшие, но лишних проблем тоже не хочется(
Anonymous
Люди, ну неужели вы не понимаете, что своей паникой только хуже делаете. Ни один банк, даже самый большой и топовый не устоит перед массовым наплывом вкладчиков, желающих разом забрать все свои деньги
???
ёп..ть накуйвписту. Сейчас же пойду в банк и сниму все деньги .Люди добрые никто не знает как дела у банка уралсиб?
Anonymous
А если в одном банке и у мужа, и у жены вклады по 700тыс, вернут обоим в случае проблем? Умом понимаю, что должны обоим, но у нас все возможно( Вдруг есть какие-то оговорки, о к-х я не знаю. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения