48

Банки....

Что твориться?знакомые который в банках работают-звонят, паникуют, все меняю доллары на рубли, запрещено выдавать наличку выше какой то суммы...боюсь...дефолта....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что твориться?знакомые который в банках работают-звонят, паникуют, все меняю доллары на рубли, запрещено выдавать наличку выше какой то суммы...боюсь...дефолта....
Anonymous
Раз Сбер ограничивает выдачу наличных даже по дебетовым! картам, это точно не к добру. Похоже люди массово снимают деньги,а иначе к чему эти меры? что-то знакомо все это
An
Я только что из Раффайзена. Тишина и покой, никакого ажиотажа, с карточки в банкомате сняла 80 тыс. рублей без ограничений и очередей. Может, автор, ваши подруги работают в банках типа Мастер-банка или Ураллига, которых лицензий лишили?
1-совкомбанк,1 -сбер, 1-райффайзен
я автор
все чушь. все так и будет.
Anonymous
Была сегодня в Восточном - снять можно 600 тыс.руб в сутки.
Anonymous
Я работаю в Уралсибе. Никакого ажиотажа нет. Можно подумать, первый банк грохнулся.
Ситуация резонансная потому, что у этого банка был дешевый процессинг, и некоторые банки, у которых не было своего процессинга, на это подписались. В общем крах Мастера задел даже тех, кто вообще не предполагал, что как-то связан с этим банком. Это клиенты Финама, например, Смоленского, БПФ и пр.
Anonymous
что с москомприватбанком?
неделю не работает инет -банк, сайт не работает...
Anonymous
А что со сбербанком онлайн? Перевела сумму между своими счетами и написали, что исполнят через три часа. Вообще то мигом делалось. Боюсь кому то переводить
Anonymous
то, что у них регулярно отваливается сайт, это верно. вроде как работы ведутся по оптимизации и еще бог знает чему. опять же для удобства нашего, заботятся. это не поводя для паники, не боИтесь
ошибочка, не туда :-)
МосОблБанк надеждый? у меня там ровно 700 тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения