48
Банки....
Что твориться?знакомые который в банках работают-звонят, паникуют, все меняю доллары на рубли, запрещено выдавать наличку выше какой то суммы...боюсь...дефолта....
Свернуть
Ответить
А че они вам-то звонят? вы доллары скупаете у них, что ли?
Ответить
да нет, у меня подруги работают в 3 разных банках, все..все сегодня позвонили, сказали что начальство сидит очкует, деньги выводят, один летит в сочи там недвигу брать срочно, что бы хоть как то деньги сохранить...говорят рванёт скоро
Ответить
рубль мне кажется(
Ответить
Очень логично - рубль обвалится, поэтому его и скупают :) Видимо, чтобы поддержать.
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Ответить
а в каких именно банках работают ваши подруги? можете написать названия?
Ответить
с какой целью интересуетесь?;-)
Ответить
не важно с какой, а вы написать не можете?....
Ответить
10
в Мастер-банке, поди..
Ответить
Не смешно, прикиньте какого сотрудникам? Сколько народу без работы останется?
Ответить
именно доллары на рубли меняют???
Ответить
Раз Сбер ограничивает выдачу наличных даже по дебетовым! картам, это точно не к добру. Похоже люди массово снимают деньги,а иначе к чему эти меры? что-то знакомо все это
Ответить
Сбер всегда ограничивал выдачу наличных в сутки - 120 000 рублей. Очень давно, в том числе и по дебетовым
Ответить
+1
Только не 120, а 200 вроде (или это от типа карты зависит).
Только не 120, а 200 вроде (или это от типа карты зависит).
Ответить
ограничил до 80000 уже,не нормально это
Ответить
У меня всегда было 150 тысяч с зарплатной.
Ответить
Я только что из Раффайзена. Тишина и покой, никакого ажиотажа, с карточки в банкомате сняла 80 тыс. рублей без ограничений и очередей. Может, автор, ваши подруги работают в банках типа Мастер-банка или Ураллига, которых лицензий лишили?
Ответить
У мастер-банка в процессинге находилось 270 банков... это нехило, это вообще коллапс маленький
Ответить
20
нет, я считаю маленькие банки, процессингом по картам которых занимался мастер-банк. У меня такойбанк, и карточка заблокирована
Ответить
1-совкомбанк,1 -сбер, 1-райффайзен
Ответить
вы о чем?
Ответить
Это, видимо, те подруги.
Ответить
о подругах, и о банках, в которых они работают
Ответить
только что позвонила в Сбербанк, специально уточнила о суммах снятия, никаких новых ограничений - нет! Все как и раньше, обычное ограничение по снятию в сутки.
Ответить
все чушь. все так и будет.
Ответить
Была сегодня в Восточном - снять можно 600 тыс.руб в сутки.
Ответить
так снимайте!!!! что вы ждёте??????
Ответить
30
Я работаю в Уралсибе. Никакого ажиотажа нет. Можно подумать, первый банк грохнулся.
Ситуация резонансная потому, что у этого банка был дешевый процессинг, и некоторые банки, у которых не было своего процессинга, на это подписались. В общем крах Мастера задел даже тех, кто вообще не предполагал, что как-то связан с этим банком. Это клиенты Финама, например, Смоленского, БПФ и пр.
Ситуация резонансная потому, что у этого банка был дешевый процессинг, и некоторые банки, у которых не было своего процессинга, на это подписались. В общем крах Мастера задел даже тех, кто вообще не предполагал, что как-то связан с этим банком. Это клиенты Финама, например, Смоленского, БПФ и пр.
Ответить
+1, тоже банковский работник, все тихо и мирно, никто доллары и евро не скупает))
Ответить
Славатебегосподи.Девушка дай бог процветания вашему банку.Я вкладчик.Вы уж продержитесь пожалуйста,хотя бы до июля 2014 года.
Можете смеяться,кому весело,но я совершенно серьёзно.
Можете смеяться,кому весело,но я совершенно серьёзно.
Ответить
они то конечно продержатся, да как бы деньги не кончились раньше..
и ничего веселого...я тоже серьезно.
и ничего веселого...я тоже серьезно.
Ответить
Не волнуйтесь:-) Все нормально
Ответить
что с москомприватбанком?
неделю не работает инет -банк, сайт не работает...
неделю не работает инет -банк, сайт не работает...
Ответить
Сайт работает.
Ответить
следующий на очереди
Ответить
охота вам в каждом топе про каждый банк такую херь писать?)))
Ответить
40
А что со сбербанком онлайн? Перевела сумму между своими счетами и написали, что исполнят через три часа. Вообще то мигом делалось. Боюсь кому то переводить
Ответить
у меня все нормально сейчас перевелось,сразу же
Ответить
А у меня нет. Совершила платёж, не прошёл
Ответить
Да НОРМАЛЬНО все со Сбербанком онлайн, хорош паниковать уже. :-D..вы, клуши, думаете, что у Сбербанка сейчас тоже лицензию отберут, что ли? Гыыы. :-D :-D
Ответить
то, что у них регулярно отваливается сайт, это верно. вроде как работы ведутся по оптимизации и еще бог знает чему. опять же для удобства нашего, заботятся. это не поводя для паники, не боИтесь
Ответить
МосОблБанк надеждый? у меня там ровно 700 тыс
Ответить