24

Возврат за обучение детей

Здравствуйте. Подскажите, могу я вернуть налоговые вычеты за обучение детей, если они ходят на курсы английского языка? Все доки есть (вроде бы), но смутила информация, что возвращаются налоги за обучение по очной форме. А за курсы не вернут? Двое детей ходят уже третий года в EF школу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите, могу я вернуть налоговые вычеты за обучение детей, если они ходят на курсы английского языка? Все доки есть (вроде бы), но смутила информация, что возвращаются налоги за обучение по очной форме. А за курсы не вернут? Двое детей ходят уже третий года в EF школу.
вопрос
Спрошу здесь, чтобы не плодить топы.
Ребенок учится на платном дневном отделении в ВУЗе, поступила в этом году. За этот год я заплатила определенную сумму. Когда я могу подавать заявление на налоговый вычет? С начала 2014-го года, чтобы вернуть налог с денег, которые я заплатила в этом году, и так каждый год (т.е. в начале 2015-го года - чтобы вернуть деньги за 2014-й год и т.д.)?
Спасибо заранее за ответы!
А за оплату частной школы можно получить вычет?
Anonymous
Хочу получить вычет за спортивную коммерческую секцию по плаванию в ЦСКА. Договор, чеки, лицензию и устав с боями достала. А вот нужна ли какая-то справка об очности? или это и так понятно, что плавают они с тренером?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения