41
как прожить на 60 тыс рублей, реально?
Москва, живем на 90 тыс, хотим взять ипотеку, ежемесячный платеж будет около 30 тыс, реально ли прожить на 60 тыс (мама+папа+ребенок)? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, живем на 90 тыс, хотим взять ипотеку, ежемесячный платеж будет около 30 тыс, реально ли прожить на 60 тыс (мама+папа+ребенок)? спасибо
Anonymous
У меня было 100, стало 60. Очень фигово, живу от зарплаты до зарплаты, никаких лишних трат, никаких радостей. Как поеду в отпуск, не представляю, в прошлом году и копить не надо было, получил зарплату и поехал спокойненько. И это не на год.
Как люди живут на 60 и ниже в Москве и говорят, что у них все отлично - я не представляю.
Как люди живут на 60 и ниже в Москве и говорят, что у них все отлично - я не представляю.
Anonymous
Блин... втроем (я и двое детей) живем на 20 тыс((( очень тяжело.
Виктория
реально,зависит от ваших запросов,основная статья на питание.
Anonymous
Вдвоем живем с дочерью (начальная школа) на 60 тыс. Подмосковье. Квартира своя. Небольшой кредит 7500 в мес.. Коммуналки с телефонами, интернетами и электричеством - около 10 тысяч. Репетитор у детки. Бензин, еда. Одежда детке. Врачи. Очки. Зубы. Прокорм двух кошек. На большее не хватает. Да и на зубы не хватает.
Anonymous
а мы живем на 20 тыщ...у нас еще двое детей...своей квартиры пока нет..вот ждем когда же мужу зарплату поднимут, я не работаю.
Anonymous
МО, живем вчетвером на 70тыс.р. Тяжело, но не так уж чтобы совсем ж...а. Ради квартиры можно и ужаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения