19
Для сведения, про Сбербанк.
Сбербанк установил лимит на снятие наличных с обычных, самых простых, зарплатных карт - 50 тысяч в сутки через банкомат. Максимальный суточный лимит в кассе 100 тысяч, но при этом 50 - без комиссии, а дальше с комиссией.
Как давно это у них, не знаю, но два месяца назад такого не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСбербанк установил лимит на снятие наличных с обычных, самых простых, зарплатных карт - 50 тысяч в сутки через банкомат. Максимальный суточный лимит в кассе 100 тысяч, но при этом 50 - без комиссии, а дальше с комиссией.
два дня назад снимала 30тыр. с карты, бульше снять не смогла. У оператора сняла 70тыр. НИКАКИХ комиссий.
Anonymous
я вчера сняла 55 т.р. сразу
Anonymous
150 без комиссии через кассу, сверху 0,75%
лимит снятия от карты зависит. С моей карты только 50.
Сберкнижку себе заведите, переводите на нее сколько угодно через онлайн и снимайте с нее. Это сделано вообще-то для безопасности. На карте хранить даже и 50 тыр - безумство.
Спрашивала кстати перед НГ, сколько можно снять с книжки без заказа. Сказали до 500 тыр. Далее заказывать надо, и снимайте, сколько хотите.
Спрашивала кстати перед НГ, сколько можно снять с книжки без заказа. Сказали до 500 тыр. Далее заказывать надо, и снимайте, сколько хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения