Школа
19

Для сведения, про Сбербанк.

Сбербанк установил лимит на снятие наличных с обычных, самых простых, зарплатных карт - 50 тысяч в сутки через банкомат. Максимальный суточный лимит в кассе 100 тысяч, но при этом 50 - без комиссии, а дальше с комиссией.
Как давно это у них, не знаю, но два месяца назад такого не было.

Свернуть
Ответить
с середины ноября это уже, можно в онлайне кинуть с карты на свою же сберкнижку и снять в кассе хоть миллион
Ответить
спасибо. Для меня сегодня это было как гром среди ясного неба.
Ответить
снимала сегодня 60 тысяч, без проблем.
Ответить
А я не смогла снять больше 50 тыс сегодня. Эх поздно увидела тему. Подумала что в банкомате деньги закончились. Ушла, не стала разбираться.
Ответить
Не на всех картах такое, кажется.
Ответить
два дня назад снимала 30тыр. с карты, бульше снять не смогла. У оператора сняла 70тыр. НИКАКИХ комиссий.
Ответить
я вчера сняла 55 т.р. сразу
Ответить
150 без комиссии через кассу, сверху 0,75%
Ответить
А "сверху 0,75%" -- это что значит?
Ответить
Видимо - если больше 150 тысяч хотите снять.
Ответить
лимит снятия от карты зависит. С моей карты только 50.
Ответить
а какая у вас карта? Visa?
Ответить
у меня Маэстро. На неё перечисляют зарплату, которую я полностью снимаю и перекладываю на другую карту. А тут мне заявляют, что моя карта для безналичного расчёта, поэтому и введены ограничения. В общем, взбесил меня Сбербанк. Моя зарплата! Как хочу, так трачу!
Ответить
скажите в бухгалтерии чтобы открыли классику там 150
Ответить
спкасибо, попробую. Но у нас большая организация, врядли из-за одного человека будут заморачиваться.
Ответить
Суточный лимит действует отдельно для операций по выдаче наличных денежных средств в банкоматах и операций по выдаче наличных денежных средств в кассах. Выдача наличных
денежных средств в банкоматах возможна только в пределах суточного лимита. Выдача наличных денежных средств сверх суточного лимита осуществляется через кассу по тарифу
"Выдача наличных денежных средств через кассу сверх суточного лимита"
Ответить
Сберкнижку себе заведите, переводите на нее сколько угодно через онлайн и снимайте с нее. Это сделано вообще-то для безопасности. На карте хранить даже и 50 тыр - безумство.

Спрашивала кстати перед НГ, сколько можно снять с книжки без заказа. Сказали до 500 тыр. Далее заказывать надо, и снимайте, сколько хотите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)