30
кредитная карта
Предложили в банке оформить такую карту. Я этих карточек жутко боюсь.
1. Украдут, все снимут, а я плати кредит с процентами
2. Что-то перепутаю, сниму, а положу не столько и попаду на большие деньги
3. Потеряю... смотри пункт первый
4. Поддамся соблазну, куплю, а расплатится не смогу.
Кто то так попадал или это у меня глупые страхи? Говорят, что это очень удобно. Предлагают альфа банк и сбербанк. Стоит брать? И если да, то в каком банке лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили в банке оформить такую карту. Я этих карточек жутко боюсь.
Кто то так попадал или это у меня глупые страхи? Говорят, что это очень удобно. Предлагают альфа банк и сбербанк. Стоит брать? И если да, то в каком банке лучше?
Anonymous
У меня кредитка от сбербанка уже пять лет. Пока только одни плюсы. Я рассплачиваюсь по ней постоянно, снимаю деньги. На неё же мне приходят деньги-за работу, за услуги.
Лимит кредитки всего 45 т
Но бывает так, что сижу месяц с двумя тыс на ней. Проценты списываются небольшие, вот сейчас списали 16 р. Самое большее 65 р
Но эти проценты с успехом покрываются спасибо от сбера. Ими я расплачиваюсь в озоне или в мтс, в детском мире вот недавно купила на три тыс и расплатилась спасибо.
Для меня эта кредитка-наилучший вариант И я не понимаю, о каких больших процентах идёт речь....
Лимит кредитки всего 45 т
Но бывает так, что сижу месяц с двумя тыс на ней. Проценты списываются небольшие, вот сейчас списали 16 р. Самое большее 65 р
Но эти проценты с успехом покрываются спасибо от сбера. Ими я расплачиваюсь в озоне или в мтс, в детском мире вот недавно купила на три тыс и расплатилась спасибо.
Для меня эта кредитка-наилучший вариант И я не понимаю, о каких больших процентах идёт речь....
Anonymous
У меня есть альфа. 100 дней без процентов. Один раз заграницей сломалась машина - очень помогла. Еще, иногда внеплановые поездки ею оплачиваю. За 100 дней никогда не выходила. Очень удобно. Держу ее на всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения