33
? по пенсионным отчислениям
Ситуэйшен:
Работаю в компании с конца 2012 года. Зарплата официальная (в 2 раза меньше реальной, но не суть)
неделю назад узнала, что в пенсионном фонде у меня отчислений 0.
Сразу к ген.директору: что за фигня?
Он дядька порядочный: "вопрос под моим контролем, вот Вам ответ: бухгалтерия до сих пор сдает отчетность за 2012 год, Все деньги перечислены, вот Вам тётя справка (действительная) не волнуйтесь, Вы без пенсии не останетесь."
Вопрос: кто дурак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуэйшен:
Работаю в компании с конца 2012 года. Зарплата официальная (в 2 раза меньше реальной, но не суть)
Он дядька порядочный: "вопрос под моим контролем, вот Вам ответ: бухгалтерия до сих пор сдает отчетность за 2012 год, Все деньги перечислены, вот Вам тётя справка (действительная) не волнуйтесь, Вы без пенсии не останетесь."
Anonymous
я понимаю, в пенс.времени не хватает...гос-во мало платит и тп но!!!!!!! какого черта наша мокрель не сдала отчетность за 2012 год?
и почему я в байкоте7 за свой вопрос :)
и почему я в байкоте7 за свой вопрос :)
Anonymous
Граждане, берегите нервы!
ПФ - добрый, он всем начислит пенсию, как бомжам, чтоб не ссорились и к нему не приставали с глупыми вопросами "где деньги, Зин?"
ПФ - добрый, он всем начислит пенсию, как бомжам, чтоб не ссорились и к нему не приставали с глупыми вопросами "где деньги, Зин?"
Ха-ха:))) У меня ООО, в январе сдаю отчетность по инету, а не принимают - пишут, что у вас не сдана отчетность, начиная с 2010. Я в шоке, тк сама лично ездила сдавать. И докУменты с печатями есть.
В ПФ черт ногу сломит, с них спрашивать бесполезно. Пришлось заносить все, начиная с 2010 заново.
А один раз моя бухгалтер поехала туда разбираться, тк расхождения были около 600 рублей. Так ей инспектор сразу сказала: у нас тут миллионы пропадают и никому дела нет, а вы думаете, что я ваши 600 рублей искать буду?
В ПФ черт ногу сломит, с них спрашивать бесполезно. Пришлось заносить все, начиная с 2010 заново.
А один раз моя бухгалтер поехала туда разбираться, тк расхождения были около 600 рублей. Так ей инспектор сразу сказала: у нас тут миллионы пропадают и никому дела нет, а вы думаете, что я ваши 600 рублей искать буду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения