15

квартира или депозит

есть пожилые люди на пенсии привыкшие к некоторому достатку (т.е. пенсии им не хватает)
у них есть 4 млн. руб.. которые лежат в банках на вкладах и дают им ежемесячый %% на который они живую. и квартира на аналогичный сумму. Им необходимо отдать 4 млн. руб.
вариантов 2:
1. продать квартиру, оставить деньги в банках, на их %% жить. (не понятно, что будет с рублями и банками)
2. снять деньги со вкладов, отдать их, а квартиру сдавать,а на эти деньги жить ( не хочется проблем с арендаторами - поиск, договора, нерегулярность выплат и т.д.)
что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть пожилые люди на пенсии привыкшие к некоторому достатку (т.е. пенсии им не хватает)
у них есть 4 млн. руб.. которые лежат в банках на вкладах и дают им ежемесячый %% на который они живую. и квартира на аналогичный сумму. Им необходимо отдать 4 млн. руб.
вариантов 2:
1. продать квартиру, оставить деньги в банках, на их %% жить. (не понятно, что будет с рублями и банками)
2. снять деньги со вкладов, отдать их, а квартиру сдавать,а на эти деньги жить ( не хочется проблем с арендаторами - поиск, договора, нерегулярность выплат и т.д.)
что скажете?
Я-автор
У меня 80% заначки в недвиги.
20-на депозитах рублёвых.Конечно,за них я очень волнуюсь в свете последних событий(половину из них в ближайшее время на машину потрачу),остальную половину летом в валюту переведу.Сейчас не хочется трогать вклад-потеряю проценты...
Anonymous
Смотря какая квартира. От старой и дешевой я бы избавилась. Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения