11

Вопрос по ипотеке

Друзья! Подскажите пожалуйста.
Есть доход, снимаю квартиру в Мск. Есть теперь немного на первоначальный взнос.
Доход подтвердить не могу только в том формате, в котором нужно банкам. Собственная контора только развивается, ей еще и 3 месяцев нет. А как сказали консультанты, лучше чтоб фирма работала от 1,5-2 лет.
Так вот, есть программы у того же ВТБ "победа над формальностями", где по двум документам рассматривают.
Кто-нибудь брал? Как все происходило в реале?
Просто хочу чтобы может кто из знакомых подтвердил мне на словах что я "работаю", если служба безопасности банка не сильно копает.
Кредитная история у меня прекрасная, оплачивать ежемесячный взнос ест-но смогу, так как квартиру для жилья. Уж больно надоело снимать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья! Подскажите пожалуйста.
Есть доход, снимаю квартиру в Мск. Есть теперь немного на первоначальный взнос.
Доход подтвердить не могу только в том формате, в котором нужно банкам. Собственная контора только развивается, ей еще и 3 месяцев нет. А как сказали консультанты, лучше чтоб фирма работала от 1,5-2 лет.
Так вот, есть программы у того же ВТБ "победа над формальностями", где по двум документам рассматривают.
Кто-нибудь брал? Как все происходило в реале?
Просто хочу чтобы может кто из знакомых подтвердил мне на словах что я "работаю", если служба безопасности банка не сильно копает.
Кредитная история у меня прекрасная, оплачивать ежемесячный взнос ест-но смогу, так как квартиру для жилья. Уж больно надоело снимать)
Anonymous
Мы когда оформляли ипотеку подавали в два банка все правдиво, у мужа своя небольшая фирма (лет 8 работает). Требовали все, вплоть до баланса, справок из налоговой и т.п. (хотя оформляли на себя на физ. лицо). Такие заморочки были! В ВТБ сказали, что если свой бизнес, то требования почти как кредит на фирму берешь, хотя у них и счет открыт и обороты они видят. Потом плюнули и подали в другой банк "левые" справки и телефоны знакомых (предупредив их) и все одобрили элементарно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения