Школа
11

Вопрос по ипотеке

Друзья! Подскажите пожалуйста.
Есть доход, снимаю квартиру в Мск. Есть теперь немного на первоначальный взнос.
Доход подтвердить не могу только в том формате, в котором нужно банкам. Собственная контора только развивается, ей еще и 3 месяцев нет. А как сказали консультанты, лучше чтоб фирма работала от 1,5-2 лет.
Так вот, есть программы у того же ВТБ "победа над формальностями", где по двум документам рассматривают.
Кто-нибудь брал? Как все происходило в реале?
Просто хочу чтобы может кто из знакомых подтвердил мне на словах что я "работаю", если служба безопасности банка не сильно копает.
Кредитная история у меня прекрасная, оплачивать ежемесячный взнос ест-но смогу, так как квартиру для жилья. Уж больно надоело снимать)

Свернуть
Ответить
В действительности по данной программе у Вас могут запросить любые дополнительные документы (что чаще всего и происходило в последнее время).
Ответить
Могут, я это понимаю. Но в таком случае, можно просто отказываться , типо уже кредит не нужен....
Нашла штуки 3-4 банков где есть такие программы упрощенные, может где-то и повезет конечно.....
Ответить
А из каких банков вы выбираете?
Ответить
ВТБ , росинтербанк, интеркомерц
Ответить
Лучше подать в 3 одновременно
Ответить
Мне выдали кредит по этой программе. Причем я пришла с полным пакетом документов, а они их даже смотреть не стали, сказали, что т.к. у меня первоначальный взнос 60%, то им ничего кроме паспорта и еще одного документа не нужно. Я удивилась, спросила в чем прикол, вдруг моя з/п не позволит выплачивать кредит. Менеджер мне ответил, что их это не волнует, ибо при такой суме первоначального взноса они по-любому свои деньги вернут, а все остальное - это уже мои проблемы ))
Ответить
спасибо большое за ваш ответ!
Ответить
Мы когда оформляли ипотеку подавали в два банка все правдиво, у мужа своя небольшая фирма (лет 8 работает). Требовали все, вплоть до баланса, справок из налоговой и т.п. (хотя оформляли на себя на физ. лицо). Такие заморочки были! В ВТБ сказали, что если свой бизнес, то требования почти как кредит на фирму берешь, хотя у них и счет открыт и обороты они видят. Потом плюнули и подали в другой банк "левые" справки и телефоны знакомых (предупредив их) и все одобрили элементарно.
Ответить
А в какой именно банк потом подали, если не секрет??
Вот в ВТБ мне тоже сказали что от своей фирмы не стоит....
Ответить
Тоже интересно что за банк у нас все еще пропускает левые справки????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)