13
Вернуть страховку по потребкредиту...
Муж вчера взял в Сбере потребкредит 900 000 руб. на 5 лет, ему всучили страховку 90 000 руб., т.е. общая сумма вышла 990 000 руб. Объяснили тем, что иначе не выдадут кредит. Ему я уже все высказала, что думаю по поводу развода на страховку, но теперь что делать? Как грамотно расторгнуть эту страховку? Оформили 2 договора (кредитный и страховой), доки я еще не посмотрела, они у него на работе были.
Какие теперь действия? Идти в банк и писать заявление? Подскажите, пожалуйста, последовательность действий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера взял в Сбере потребкредит 900 000 руб. на 5 лет, ему всучили страховку 90 000 руб., т.е. общая сумма вышла 990 000 руб. Объяснили тем, что иначе не выдадут кредит. Ему я уже все высказала, что думаю по поводу развода на страховку, но теперь что делать? Как грамотно расторгнуть эту страховку? Оформили 2 договора (кредитный и страховой), доки я еще не посмотрела, они у него на работе были.
Какие теперь действия? Идти в банк и писать заявление? Подскажите, пожалуйста, последовательность действий.
Anonymous
Можно здесь спрошу, а страховку которую при ипотеке делают, тоже можно расторгнуть? ВТБ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения