15

С киви кошелька на карту сбера

Здравствуйте.Подскажите плиз.Я из Москвы,из Кемеровской области с киви кошелька мне перевели деньги на карту сбера маэстро(моменто),человек который сделал перевод,говорит что он прошел,но завис,и мне не приходит.Для этого я должна идти в банкомат и сделать"как бы разрешение на принятие средств".Так ли это?Можно ли как то другим способом сделать это разрешение и нужно ли оно?Сумма не маленькая.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Подскажите плиз.Я из Москвы,из Кемеровской области с киви кошелька мне перевели деньги на карту сбера маэстро(моменто),человек который сделал перевод,говорит что он прошел,но завис,и мне не приходит.Для этого я должна идти в банкомат и сделать"как бы разрешение на принятие средств".Так ли это?Можно ли как то другим способом сделать это разрешение и нужно ли оно?Сумма не маленькая.Спасибо.
Anonymous
В Киви не так давно было изменение порядка совершения операций. С кошелька, не прошедшего процедуру идентификации, нельзя совершать платежи на сумму более, чем 100 тыс. рублей в месяц. Если тот, кто пытался вам отправить деньги, уже исчерпал лимит, его кошелек могли заблокировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения