44

куда вложить 400 тыс?

уважаемые модераторы, позвольте пжлст теме побыть хотя бы 1 день. здесь больше людей и мнений.

девушки, мама просит пристроить ее депозит. посмотрела ставки сегодня в ВТБ 6%, в Газпроме аналогично, в Райффе вообще 5%.

срок - полгода.

куда бы Вы посоветовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые модераторы, позвольте пжлст теме побыть хотя бы 1 день. здесь больше людей и мнений.

девушки, мама просит пристроить ее депозит. посмотрела ставки сегодня в ВТБ 6%, в Газпроме аналогично, в Райффе вообще 5%.

срок - полгода.

куда бы Вы посоветовали?
1
Вложите в мой карман))) а по теме, так-то сумма не большая. Можно в банк положить канеш любой из перечисленных. Больше нечего с ней делать.
А если миллион?
Anonymous
возьму даром:)
Anonymous
В Хоум-Кредите на 6 месяцев 8 % ставка.
Др. Anonymous
поменять на $11000 сегодня 1:36,5
к осени курс будет 1:38, а это 418000
18000 это 9% годовых за 6 мес валютой без рисков.
счетовод
мне в карман можно.
Anonymous
Модераторы спасибо за терпение!! я нашла ответ. теперь тему можно переносить куда сочтете нужным.
Anonymous
Карим, была сегодня я в МКБ. не понравилось отделение у нас в Крылатском. Полный игнор. Посидела и ушла. Завтра с новыми силами опять схожу..
Anonymous
Акции на следующей неделе где-то в среду за 10% от стоимости можно скупать! Сегодня уже на 24% падение. После референдумa думаю тысяч на 500 взять http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/14/321252
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения