Школа
44

куда вложить 400 тыс?

уважаемые модераторы, позвольте пжлст теме побыть хотя бы 1 день. здесь больше людей и мнений.

девушки, мама просит пристроить ее депозит. посмотрела ставки сегодня в ВТБ 6%, в Газпроме аналогично, в Райффе вообще 5%.

срок - полгода.

куда бы Вы посоветовали?

Свернуть
Ответить
московский индустриальный, 7.5% реально. мож, даже для пенсов у них и более льготные вклады есть.
Ответить
работала там. сейчас про него очень нехорошие слухи ходят
Ответить
Совкомбанк, Московский кредитный, Балтика.. Много банков, у которых по договору вклад делают например на год или два, но возможно досрочное расторжение договора с сохранением ставки, если вклад пролежал не менее трех месяцев. ставки от 8.6 до 10 % годовых. Сумма вклада в страховую гарантию укладывается.
Ответить
вот уж точно не совкомбанк. у них БОЛЬШИЕ проблемы (отсюда, кстати и такие щедрые ставки)
Ответить
да не может у нас народ все усвоить никак - халява хорошей не бывает.
Ответить
ну и пусть проблемы, вклады то застрахованы. 700 тыс вернут по-любому.
Ответить
МКБ? надежные они?
Anonymous
13.03 22:22
МКБ? надежные они?
Ответить
А чем вас калькулятор вкладов на Банки.ру не устроил?
Ответить
Что там выбирать-то? Вклады до 700 тыров гарантированы в любом банке. Ищите, где %% побольше - туда и несите свои 400. Вы их получите обратно с при любом исходе. Лично у меня вклад (и депозит, и текущий) много лет в МКБ, очень приличные условия, бесплатная (пока) карта и полно банкоматов.
Ответить
МКБ - это Московский кредитный банк? http://mkb.ru/
а хороший процент дохода у них!
нашла калькулятор, почти 9.5 % полугодовой
http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/calculator/index.php
Ответить
Да. Выбирала в свое время по %% и при прочих равных условиях отдала ему предпочтение в знак глубокого уважения к владельцу, Роману Авдееву. Человек! Но это лирика. А конкретика - рядом с домом, хороший %, бесплатная карта и бесплатные смс-уведомления по всем операциям, потрясающе удобный интернет-банкинг, банкоматов туева хуча по Москве.
Ответить
и до 700 тр понятное дело застраховано?
Ответить
Естественно. И признан банком года-2013 на днях: http://www.banki.ru/bankofyear/2013/#winners.

ПС: посмотрите он-лайн открытие вклада, там обычно %% больше. Сейчас на сайте банка гляну и напишу.
Ответить
он лайн боюс. я бестолковая. завтра в офис к ним подъеду лучше)
Ответить
http://mkb.ru/facility/private_perso...
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
13.03 23:41
http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?storage_plus в офисе 9,25, он-лайн 9,5 на полгода. Я сама бестолковая, но жадная :), поэтому освоила эту операцию.
Ответить
спасибо! завтра прогуляюсь до них.
подскажите. если знаете. они справки на англ.языке выдают для визы? что вклад открыт, остаток такой-то
Ответить
Про справки не скажу, я никуда не выезжаю.
Ответить
А картой вы как и для чего пользуетесь? Счет пополняете через банкомат?
Ответить
Для всего. Я по ней живу (в смысле плачУ по ней везде). И счет пополняю в том числе.
Ответить
А карту как наличными пополняете? Через банкомат или в офисе? Я просто вклад открыла, а карту нет - так мне для пополнения вклада нужно каждый раз в офис кататься.
Ответить
Через банкомат. Или с расчетного вклада перевожу через интернет-банк.
Ответить
Вложите в мой карман))) а по теме, так-то сумма не большая. Можно в банк положить канеш любой из перечисленных. Больше нечего с ней делать.
Ответить
А если миллион?
Anonymous
13.03 21:39
А если миллион?
Ответить
Просрать! Живем 1 раз)))
Ответить
Чего там просирать то...
Ответить
возьму даром:)
Anonymous
13.03 22:11
возьму даром:)
Ответить
В Хоум-Кредите на 6 месяцев 8 % ставка.
Ответить
поменять на $11000 сегодня 1:36,5
к осени курс будет 1:38, а это 418000
18000 это 9% годовых за 6 мес валютой без рисков.
Ответить
Лучше в юани. А то знаете ли ситуация на соплях склеена в мире
Ответить
А вы уверены, что будет 38? А если нет? Лучше под 6%, но в надежный банк. А все эти игры с валютой - сплошная рулетка, или повезет или нет.
Ответить
Только неизвестно обратно менять по какому курсу будут, и нет гарантии что 38 будет
Ответить
мне в карман можно.
Ответить
Модераторы спасибо за терпение!! я нашла ответ. теперь тему можно переносить куда сочтете нужным.
Ответить
Карим, была сегодня я в МКБ. не понравилось отделение у нас в Крылатском. Полный игнор. Посидела и ушла. Завтра с новыми силами опять схожу..
Ответить
*шепотом* мне раньше тоже не нравилось обслуживание (отделение на Речном маленькое, народу полно, сидение в очередях бесконечное). Когда открыли отделение на Войковской, стало гораздо удобнее - ближе к дому и операторов больше. Есть плюс огромный у МКБ - режим работы отделений: ежедневно с 10 до 21. Можно выбрать удобное время при таком графике. Но я стараюсь как можно меньше ходить в банк, мне он-лайн удобнее.
Ответить
Акции на следующей неделе где-то в среду за 10% от стоимости можно скупать! Сегодня уже на 24% падение. После референдумa думаю тысяч на 500 взять http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/14/321252
Ответить
Я тоже буду покупать: Газпром, Газпромнефть, и может быть Сбербанк.
Ответить
а где и как вы их покупаете/продаете?
Ответить
Надо стать клиентом брокерской фирмы, установить дома их ПО, и можно нажимать на кнопочки не выходя из дома. Но лучше сначала пройти у них бесплатное обучение.
Ответить
Cо сбером я бы не стала торопиться, ему есть куда падать.
Газпром и Газпромнефть поддерживаю,Газпром на свою поддержку лег.
У сбера обычки поддержка теперь 60 руб, может улететь туда.
Ответить
Ага, спасибо. Я потому еще сомневалась со сбером, что тот безудержный рост кредитования, на чем наживался весь банковский сектор - он уже в основном в прошлом.
Ответить
А что это за показатель такой - проценты от стоимости? ))) И прям таки 10? И ровно в среду? Итоги референдума выйдут раньше если что. На 24 только квадра упала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)