21

Налоговый вычет

Несколько лет назад покупали квартиру, муж получил налоговый вычет. Сейчас купили вторую, могу ли я получить вычет? Далее - у меня три официальных работы, на двух я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие с одного из мест работы, чуть больше 8000 рублей. На третьей работаю, но там доход совсем смешной, 4000 до налогов, зато официально. Что я получу, если подам документы сейчас? Или стоит дождаться выхода на работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет назад покупали квартиру, муж получил налоговый вычет. Сейчас купили вторую, могу ли я получить вычет? Далее - у меня три официальных работы, на двух я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие с одного из мест работы, чуть больше 8000 рублей. На третьей работаю, но там доход совсем смешной, 4000 до налогов, зато официально. Что я получу, если подам документы сейчас? Или стоит дождаться выхода на работу?
Anonymous
Извините, можно в Вашей теме тоже спрошу? Если 20 лет назад покупала квартиру, но налоговый вычет не получала - сейчас при покупке можно получить? И если покупаю сейчас -вычет будет с какого года исчисляться?
Anonymous
Возврат налога при покупке квартиры\продаже - 5 (2014г) (2338 просмотров)
Показать все (296), Адрес темы: http://eva.ru/topic/219/3220023.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения