13
Арест средств в Сбербанке
Сегодня пришло сообщение, что наложен арест на средства в размере, например, 1000 руб. У меня две карты VISA, на которых висело в данный момент, например, 300 и 500 рублей. Захожу в сбербанк-онлайн - на обеих картах высвечивается МИНУС 5000 рублей (тоже пример). Плюс исчезла инфа о кредите!!!
В связи с этим три вопроса к разбирающимся в этом людям:
почему указана сумма, превышающая намного сумму долга? почему на обеих картах одинаковый минус, если изначально там был разный плюс? почему исчезла инфа о кредите?
Хотела все узнать по тел, но без кодового слова мне инфу не предоставляют (забыла его), а в банк ехать далеко. Помогите! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришло сообщение, что наложен арест на средства в размере, например, 1000 руб. У меня две карты VISA, на которых висело в данный момент, например, 300 и 500 рублей. Захожу в сбербанк-онлайн - на обеих картах высвечивается МИНУС 5000 рублей (тоже пример). Плюс исчезла инфа о кредите!!!
почему указана сумма, превышающая намного сумму долга? почему на обеих картах одинаковый минус, если изначально там был разный плюс? почему исчезла инфа о кредите?
Хотела все узнать по тел, но без кодового слова мне инфу не предоставляют (забыла его), а в банк ехать далеко. Помогите! Спасибо!
Anonymous
Спасибо! Я правильно поняла, что если кину денег на требуемую сумму на обе карты, то долг спишется только с одной? Ведь минусовка на обеих.
Есть надежда, что приставы все-таки сами когда-нибудь отзовут арест? Некогда к ним ехать.
Есть надежда, что приставы все-таки сами когда-нибудь отзовут арест? Некогда к ним ехать.
Anonymous
Положила деньги только на одну карту, все списалось, арест сам исчез, как и обещали приставы (я им звонила). Наконец-то появилась инфа о кредите - я в шоке! Оказывается, с него списали неснимаемую сумму 10 р и сделали долг на ту большую сумму, как и по картам. Т.е. получилось, что я за кредит как бы не доплатила в прошлом месяце!!! И за это стали списывать бешеные проценты! Ну что за хрень-то? Зачем кредиты трогать???
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения