34

Евро точно будет падать?..

Есть небольшая сумма в евро (2,5 тыс.). Пока она мне не нужна, хочу как-то ее вложить, ну что бы хоть инфляция не сожрала. Мне советуют - купи рубли сейчас, вложи в рублях, потом купишь евро по 45. Типа сейчас война, рубль слабый, а потом все устаканится и евро упадет. Говорится это все с уверенностью и люди вроде не глупые советуют. Но мне все равно как-то страшно в рублях вкладывать, да и откуда взять уверенность что евро упадет.. Деньги мне если и понадобятся, то и нужны они будут именно в евро.
Вот как лучше поступить - в евро положить на счет, полностью перевести в рубли и положить на счет или пополам в рублях и евро?
Хочу мнений умных людей) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть небольшая сумма в евро (2,5 тыс.). Пока она мне не нужна, хочу как-то ее вложить, ну что бы хоть инфляция не сожрала. Мне советуют - купи рубли сейчас, вложи в рублях, потом купишь евро по 45. Типа сейчас война, рубль слабый, а потом все устаканится и евро упадет. Говорится это все с уверенностью и люди вроде не глупые советуют. Но мне все равно как-то страшно в рублях вкладывать, да и откуда взять уверенность что евро упадет.. Деньги мне если и понадобятся, то и нужны они будут именно в евро.
Вот как лучше поступить - в евро положить на счет, полностью перевести в рубли и положить на счет или пополам в рублях и евро?
Хочу мнений умных людей) Спасибо.
Anonymous
Умиляют меня такие темы!
Anonymous
Если нужны будут в евро и, если вы плохо разбираетесь в финансах, то 1)лучше оставить в евро 2) положить любой банк (кот. в системе страхования, конечно) под самый высокий % (наверное 4 или 5%, если повезет), который найдете, на тот срок, пока деньги не нужны.
Anonymous
Видно, что автор сама глупая. Иначе, прежде чем выслушивать советы- требовала бы у советчиков справку об их IQ.
А то дураки насоветуют, а ТС побежит их советы выполнять
Anonymous
Я бы не дергалась, положила в банк под % и всё. Туда сюда гонять нет смысла.
Anonymous
Меня вот сумма гораздо большая тревожит. Продали одну недвижимость, и собираемся купить другую. На данный момент совсем плохо с предложениями в нужном месте. Деньги в рублях. Мы никуда не торопимся, можем и год выбирать. Но волнует курс, если на Украине какая-нибудь заваруха со вводом войск начнется, курсы непредсказуемы. Вот и не знаем, то ли быстро хватать, что есть. То ли наоборот, никуда не торопиться. Цены на недвижимость не быстро но ползут вверх, правда, при этом мало что продается, спроса нет, особенно на тот сегмент, который нам интересен. Кто хотеч продать срочно, вынужден снижать. Переводить в валюту не хочу, потом что опять таки не понятно, вдруг упадет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения