34
Евро точно будет падать?..
Есть небольшая сумма в евро (2,5 тыс.). Пока она мне не нужна, хочу как-то ее вложить, ну что бы хоть инфляция не сожрала. Мне советуют - купи рубли сейчас, вложи в рублях, потом купишь евро по 45. Типа сейчас война, рубль слабый, а потом все устаканится и евро упадет. Говорится это все с уверенностью и люди вроде не глупые советуют. Но мне все равно как-то страшно в рублях вкладывать, да и откуда взять уверенность что евро упадет.. Деньги мне если и понадобятся, то и нужны они будут именно в евро.
Вот как лучше поступить - в евро положить на счет, полностью перевести в рубли и положить на счет или пополам в рублях и евро?
Хочу мнений умных людей) Спасибо.
Свернуть
Ответить
А вот для автора...это сразу видно...это сумма..целое состояние)). Бытие определяет сознание).
Ответить
Не состояние. Но для меня это деньги, которые на дороге не валяются.
Свое "сознание" вы уже продемонстрировали. Проходите мимо.
Свое "сознание" вы уже продемонстрировали. Проходите мимо.
Ответить
побереги зубы,пригодятся))
Ответить
читая ваши реплики, мне больно думать про ваше бытие... неужели всё так плохо?
Ответить
Думаю, что конвертация туда-сюда может съесть предполагаемую прибыль. А про падение и рост даже биржевые спекулянты на 100% не скажут...
Мне кажется, сейчас выгоднее просто пересидеть в евро.
Мне кажется, сейчас выгоднее просто пересидеть в евро.
Ответить
Умиляют меня такие темы!
Ответить
10
Все от головы идет))..от образованности и от генов родителей. Ведь от Шариковых вряд ли родятся Ломоносовы и Лейбницы с Менделеевы)
Ответить
Пипец!Тоже мне образованная нашлась фуговина.Ломоносов дворянских корней чтоли?На себя посмотри сначало.
Ответить
..ну надо же как-то самоутверждаться в этой жизни..)) Себе же доказать, что не пустое, типа, место.. А на форуме оно, конечно, самый подходящий вариант))
Ответить
Да эта "Фуговина" во всех темах стала писать, чтобы нахамить- это недотрах , а может и чо похуже!
Ответить
+++
Ответить
Чем именно? Тем что 2,5 тысячи всего? Я вам скажу больше - я их не заработала даже, он мне волею судеб перепали. И да, я не разбираюсь в финансах, в курсах валют, я не умею строить прогнозы. Никаких счетов у меня нигде нет - доход не позволяет. Поэтому и хочу послушать что умные люди посоветуют.
Чему тут умиляться-то?..
Чему тут умиляться-то?..
Ответить
Вам не понять.
Скажите: Вам не странно, что сразу много людей так вот отреагировали на ваш вопрос? Или это все дураки так отреагировали?)
Скажите: Вам не странно, что сразу много людей так вот отреагировали на ваш вопрос? Или это все дураки так отреагировали?)
Ответить
Угу, куда уж мне.. То что сразу не много, а несколько людей "так вот отреагировали"? Не, не странно. Я на этом форуме.. дай бог памяти.. с 2004 года, кажется..
Ответить
Лучше бы ты заткнула красной шапкой свою варежку.Не можешь автору помочь советом иди соси конфеты или что-нибудь другое ...
Ответить
20
Ой, еще одна подтянулась с копейками. Может лучше те свой рот копейками прикрыть?
Ответить
Слушайте, ну какая разница что за сумма? Да хоть одна тысяча рублей.. Вопрос простой - как ей грамотней распорядиться. А уж какой прирост будет..да пусть смешной, но и это в плюс, а не в минус.
Ответить
Я понимаю. Я именно в этом ракурсе и рассматриваю - пусть будет на конфетки, и это не лишнее.
Ответить
От того в какой валюте у вас будут деньги, ваше состояние не изменится. Так что не понятно что здесь обсуждать.
Ответить
Состояние не изменится, да. В том смысле, что глобально не изменится. А вот если я на процентах хотя бы 10 тыс. рублей заработаю - это с какой стороны плохо? Это деньги. Почему их не прирастить, если их можно прирастить?
Если вы хотите сказать, что это такая фигня из-за которой не стоило топ заводить - почитайте Еву повнимательней..)
Если вы хотите сказать, что это такая фигня из-за которой не стоило топ заводить - почитайте Еву повнимательней..)
Ответить
Ну не знаю в каком банке можно 10 тыщ заработать с такой суммы, долго придется ждать))
У меня всегда вклады в рублях, что бы не происходило я их не меняю.
У меня всегда вклады в рублях, что бы не происходило я их не меняю.
Ответить
Прирастить можно, но только постоянным пополнением и с помощью сложных процентов.
Ответить
Если нужны будут в евро и, если вы плохо разбираетесь в финансах, то 1)лучше оставить в евро 2) положить любой банк (кот. в системе страхования, конечно) под самый высокий % (наверное 4 или 5%, если повезет), который найдете, на тот срок, пока деньги не нужны.
Ответить
Спасибо за ответ)
Ответить
30
Видно, что автор сама глупая. Иначе, прежде чем выслушивать советы- требовала бы у советчиков справку об их IQ.
А то дураки насоветуют, а ТС побежит их советы выполнять
А то дураки насоветуют, а ТС побежит их советы выполнять
Ответить
Угу, глупая..) Особенно когда дело касается цифр.
Со школы у меня такой перекос - мои сочинения зачитывали на родительских собраниях как образцово-показательные. А по алгебре - "Садись - два, нет, не два, а ноль.."))
Ну ничего, живу как-то..
Со школы у меня такой перекос - мои сочинения зачитывали на родительских собраниях как образцово-показательные. А по алгебре - "Садись - два, нет, не два, а ноль.."))
Ну ничего, живу как-то..
Ответить
Я бы не дергалась, положила в банк под % и всё. Туда сюда гонять нет смысла.
Ответить
Меня вот сумма гораздо большая тревожит. Продали одну недвижимость, и собираемся купить другую. На данный момент совсем плохо с предложениями в нужном месте. Деньги в рублях. Мы никуда не торопимся, можем и год выбирать. Но волнует курс, если на Украине какая-нибудь заваруха со вводом войск начнется, курсы непредсказуемы. Вот и не знаем, то ли быстро хватать, что есть. То ли наоборот, никуда не торопиться. Цены на недвижимость не быстро но ползут вверх, правда, при этом мало что продается, спроса нет, особенно на тот сегмент, который нам интересен. Кто хотеч продать срочно, вынужден снижать. Переводить в валюту не хочу, потом что опять таки не понятно, вдруг упадет.
Ответить