18

Помогите пожалуйста, мозги не варят

Есть доход в 45 тысяч и есть кредитная карта с. 46 тысячами, предоставил альфа банк, в течение 2 месяцев я могу гасить, у меня есть ощущение, , что можно как то этими деньгами распоряжаться так, чтобы у меня 2 месяца были по деньгам больше, ну а один прижаться, или как можно ими распорядиться, чтобы у меня пусть не каждый месяц, но доход был выше? Наличкой снимать можно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть доход в 45 тысяч и есть кредитная карта с. 46 тысячами, предоставил альфа банк, в течение 2 месяцев я могу гасить, у меня есть ощущение, , что можно как то этими деньгами распоряжаться так, чтобы у меня 2 месяца были по деньгам больше, ну а один прижаться, или как можно ими распорядиться, чтобы у меня пусть не каждый месяц, но доход был выше? Наличкой снимать можно
Ева
Да да именно так думала, как выгоднее
Anonymous
Может, вы этот способ получения выгоды имеете в виду:
берете сумму размером с кредитный лимит и кладете ее всю на вклад, под проценты, и не трогаете. А на жизнь тратите только по кредитке. Когда придет время гасить задолженность по выписке, покрываете ее из следующей зарплаты. И так без конца. Ваш чистый доход - проценты с той суммы, которая все это время продолжает лежать на вкладе. Если бы кредитки не было, вы бы ее потратили на жизнь и дохода она бы вам не принесла.
Но тут главное не вылетать за грейс, чтобы за пользование кредитными деньгами не начислялись проценты. Иначе смысла никакого не будет.
Anonymous
Я пользуюсь кредитной картой очень активно, но всегда гашу до истечения двухмесячного срока. Только имейте в виду, что, если вы, скажем, воспользовались кредиткой 28 апреля, то погасить кредит надо до 31 мая. Так как месяцы имеются в виду, чаще всего, календарные!
Да, вы можете в один месяц потратить побольше, но во второй месяц нужно будет ужаться, чтобы не платить потом большой процент (а по кредитке он большой - у меня 24%).
И еще сейчас у многих банков есть такая программа. Тратите средства с кредитки и 3% получаете на телефон. Я, например, вообще не плачу за свой мобильный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения