28
Кризис
Что-то я запуталась...Есть сейчас кризис и спад производства? Реально? Или это себя винить за спад в работе ((( У кого как? Производство, продажи, кадры, услуги - спад?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я запуталась...Есть сейчас кризис и спад производства? Реально? Или это себя винить за спад в работе ((( У кого как? Производство, продажи, кадры, услуги - спад?...
Anonymous
Есть кризис((( Муж по работе общается с многими руководителями компаний - всюду спад продаж
Anonymous
Есть(
Anonymous
Кто будет писать про кризис-пишите сферу деятельности.
И в чем именно кризис выражается-не поднимают з/п, не выплачивают бонусы, нет заказов, нет запросов, уменьшились обороты продаж и проч.
Конкретики побольше.
Пока только конкретика про полиграфию и все.
И в чем именно кризис выражается-не поднимают з/п, не выплачивают бонусы, нет заказов, нет запросов, уменьшились обороты продаж и проч.
Конкретики побольше.
Пока только конкретика про полиграфию и все.
Anonymous
А у меня такое ощущение, что в нашей стране только все торгуют. Купят у одного, другому перепродают. У нас что то производится вообще?
Anonymous
Продажи в сфере промышленного производства - спад неимоверный, даже в 2009-2010годах было лучше. Идут сокращения кадров, по словам клиентов-бюджетников всем урезали финансирование, особенно тем, кто занимался производством медицинского оборудования. Мелкие компании выкручиваются, а у крупных уже пол года убытки :(.
Anonymous
Инвестиционный банкинг в глубоком провале.
Ну и кому интересно. Экономика России во 2 кв. в рецессии, отток капитала из страны большой. Рост ВВП поддерживают только розничная торговля и обрабатывающая промышленность.
Но во 2 п/г ситуация может улучшиться.
Ну и кому интересно. Экономика России во 2 кв. в рецессии, отток капитала из страны большой. Рост ВВП поддерживают только розничная торговля и обрабатывающая промышленность.
Но во 2 п/г ситуация может улучшиться.
Anonymous
Арендаторы съезжают со второго объекта- дорого им, но врут про , что все у нас хреново.... 3 года назад и 5 лет назад эти же объекты сдавались за 7 дней и за большие деньги! Кризис однозначно...зато домработнице сократила часы вдвое и она не слова , чтобы подняла стоимость часа, видно понимает, что не найдет ничего, а раньше все крючились: о у вас собака! О у вас дети!!
Anonymous
Все? Кризиса больше нет ни у кого?
Anonymous
Есть кризис - и в производстве, и в продажах. Работаюв консалтинге,клиенты из всех сфер бизнеса. Кризис виден:(.
Anonymous
Вижу скидки на новостройки, раньше не было, одни только "Подорожание с 15 числа!". Эх, нам еще год копить, с одной стороны надеюсь на кризис, чтобы не было подорожания. А с другой, за живые деньги тоже страшно. Но я надеюсь, что кризис сейчас вялотекущий, а именно, стагнация в экономике на фоне высоких цен на нефть, поэтому не должно быть сильных потрясений. Даже рубль немного укрепился. Поэтому внимательно следим за нефтью и вообще за окружающей обстановкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения