Школа
28

Кризис

Что-то я запуталась...Есть сейчас кризис и спад производства? Реально? Или это себя винить за спад в работе ((( У кого как? Производство, продажи, кадры, услуги - спад?...

Свернуть
Ответить
Не наблюдается, наоборот-продаж растут, спрос, сбыт-все в норме. Смотря какая сфера
Ответить
какая у Вас?
Anonymous
19.05 19:17
какая у Вас?
Ответить
Реклама
Anonymous
19.05 19:19
Реклама
Ответить
ну,да,первое правило маркетинга с далеких времен: когда все паршиво - вбухивай последнее в рекламу ...

А как вот это ? Верить? http://voprosik.net/obval-ekonomiki-rossii-nachalo-2014/

Я не для полемики, ссылка на вскидку. Просто понять,как у других? Если что,я в Москве.
Ответить
полиграфия - полная жопа. реклама - как последний шанс, потому что иного хоть сколько то эффективного места для вбухивания денег последних - нету.
Ответить
Широкоформатная полиграфия - спад сильный. Подорожало размещение.
Ответить
Два раза подняли прайс. Сократили расходы. Надеемся, до сокращения кадров не дойдет.
Товары повседневного спроса, сегмент миддл, лакшери...
Ответить
Не знаю как в стране. В Москве все плохо в строительстве и энергетике. МОЭК увольняет людей пачками, филиалы ликвидируются. На днях уволили друга из компании, которая стоит крупные энергетические объекты по всей России. Компания ликвидировалась. Все знакомые в сфере строительства уже устали искать работу или объемы для своих компаний. Подруга начальник отдела кадров в компании Росатома, которая должна была строить атомную станцию. Сейчас она занимается увольнением всех сотрудников и вслед за ними на улицу...
Ответить
Есть кризис((( Муж по работе общается с многими руководителями компаний - всюду спад продаж
Ответить
как Вы думаете,а почему так мало ответов в топе?......
Ответить
Потому что вы не в тот раздел написали.
Ответить
надо в работу?так я не работе. Т.е. не о ее поиске и пр,а о ситуации у нас в стране...Это не политика в т ч,это как вам живется-работается? Мне кажется,как раз потому,что многим непонятно как раз(((
Ответить
Девушка, во-первых, сосредоточьтесь и пишите внятно-вас без поллитры не поймешь. Русска ни мой радной йазыг?

Во-вторых, отучаемся писать за всех, ок?

В-третьих, тема такая уже была, сообщений на 400. Мнения разделились 50/50-половину говорят есть кризис, половину нет кризиса.
Конечно, люди пишут, что з/п не повышают и бонусы не выплачивают и тут же 2 сообщения подряд, что люди квартиру 2ю покупают. Понимаете?
Все не однозначно.
Ответить
Есть(
Anonymous
19.05 23:47
Есть(
Ответить
Кто будет писать про кризис-пишите сферу деятельности.
И в чем именно кризис выражается-не поднимают з/п, не выплачивают бонусы, нет заказов, нет запросов, уменьшились обороты продаж и проч.

Конкретики побольше.
Пока только конкретика про полиграфию и все.
Ответить
А Вам зачем чужая конкретика?
Ответить
А у меня такое ощущение, что в нашей стране только все торгуют. Купят у одного, другому перепродают. У нас что то производится вообще?
Ответить
Ну вон вам выше написали: реклама производится!
Ответить
Продажи в сфере промышленного производства - спад неимоверный, даже в 2009-2010годах было лучше. Идут сокращения кадров, по словам клиентов-бюджетников всем урезали финансирование, особенно тем, кто занимался производством медицинского оборудования. Мелкие компании выкручиваются, а у крупных уже пол года убытки :(.
Ответить
Инвестиционный банкинг в глубоком провале.
Ну и кому интересно. Экономика России во 2 кв. в рецессии, отток капитала из страны большой. Рост ВВП поддерживают только розничная торговля и обрабатывающая промышленность.
Но во 2 п/г ситуация может улучшиться.
Ответить
Арендаторы съезжают со второго объекта- дорого им, но врут про , что все у нас хреново.... 3 года назад и 5 лет назад эти же объекты сдавались за 7 дней и за большие деньги! Кризис однозначно...зато домработнице сократила часы вдвое и она не слова , чтобы подняла стоимость часа, видно понимает, что не найдет ничего, а раньше все крючились: о у вас собака! О у вас дети!!
Ответить
Так комм. недвижимости понастроили за эти годы, естественно, что цены упали. Но кризис есть, да.
Ответить
В ком вообще жопа , простой офисов класса А на след год по десяткам объектов... У меня жилая. Только молами пока ненасытии и там нет избытков
Ответить
Все? Кризиса больше нет ни у кого?
Ответить
Есть кризис - и в производстве, и в продажах. Работаюв консалтинге,клиенты из всех сфер бизнеса. Кризис виден:(.
Ответить
Вижу скидки на новостройки, раньше не было, одни только "Подорожание с 15 числа!". Эх, нам еще год копить, с одной стороны надеюсь на кризис, чтобы не было подорожания. А с другой, за живые деньги тоже страшно. Но я надеюсь, что кризис сейчас вялотекущий, а именно, стагнация в экономике на фоне высоких цен на нефть, поэтому не должно быть сильных потрясений. Даже рубль немного укрепился. Поэтому внимательно следим за нефтью и вообще за окружающей обстановкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)