71

кто здесь из МосОблБанка был?

добрый вечер.
откликнитесь пожалуйста.
что теперь вклада не видать лет 10?
или подождать конца мая? читаю на банки ру, что денег банк не выдает по вкладам.
спасибо

модераторы пожалуйста пусть повисит 1 день здесь. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый вечер.
откликнитесь пожалуйста.
что теперь вклада не видать лет 10?
или подождать конца мая? читаю на банки ру, что денег банк не выдает по вкладам.
спасибо

модераторы пожалуйста пусть повисит 1 день здесь. спасибо.
Лена
Скажите, а коммуналку оплачивать в банке тоже нежелательно?
Anonymous
подскажите пожалуйста. ведь деньги выдаются не из-за сбоев в программе?
(ведь пополнения - пожалуйста)
как сейчас поступить, чтобы вытащить средства?
заказать по письменному заявлению? или что бы Вы посоветовали?
заранее спасибо!
Лена
в моем филиале сказали, что снять можете только 30 тысяч. Через неделю будет дальнейшая информация.
Anonymous
Переводы в другие банки тоже запрещены?
Anonymous
Я вечно всё самое интересное узнаю последней.

Оплатила сегодня коммунальные платежи в этом банке,ещё дура обрадовалась ,что очереди не было.Банк пустой,подозреваю плакали мои денюжки. Что делать ?
Anonymous
вроде выдают по 30 тыс руб в неделю
Anonymous
у меня как раз срок вклада там закончился 01.06. они сами мне позвонили, заказала деньги и вчера получила всю сумму 300 тыс. руб. + проценты без проблем вообще.
Anonymous
подскажите пожалуйста СМП банк начал уже согласовывать и выплачивать суммы выше 700 по депо?
по вкладам открытым после 1 февраля 2014 года.
я подала заявку, сижу волнуюсь, жду ответа.
Аня
Девушка из МосОбла, которая меня предупредила, вот интересное мнение. Это правда?
Время работает против вкладчиков. Действия санатора в лице СМП банка говорят о том, что истинной целью является санация (оздоровление) СМП банка, а Мособлбанк они сольют, вернее уже сливают. Ситуация с массовой невыплатой по вкладам не может продолжаться долго, ЦБ вынужден будет отреагировать и отозвать лицензию. Анализируя действия санатора, прихожу к выводу этот план изначально был задуман и успешно осуществляется.
В помощь братьям Ротенбергам: как распределились деньги, выделенные на санацию Мособлбанка
Миллиарды рублей, выделенные на санацию Мособлбанка, стали не лишними для его санатора — СМП Банка, пострадавшего от западных санкций. В мае 50,9 млрд руб. из этих денег были на корсчете в СМП, то есть работали на врача, а не на больного.
Лена
пожалуйста посоветуйте проверенного адвоката для подачи искового заявления в суд (МосОблБанк)
можно в личку
спасибо
http://eva.ru/topic/219/3259746.htm?messageId=85737252

Деньги за коммуналку не пришли,в банке кассиры морду воротят .Управляющий сказал,что всё отослали.Что мне делать ,писать письменную претензию?
Anonymous
мне удалось вытащить, осталось совсем немного. сегодня еще выдали.
еще раз спасибо девушке сверху что предупредила о санации
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения