Школа
71

кто здесь из МосОблБанка был?

добрый вечер.
откликнитесь пожалуйста.
что теперь вклада не видать лет 10?
или подождать конца мая? читаю на банки ру, что денег банк не выдает по вкладам.
спасибо

модераторы пожалуйста пусть повисит 1 день здесь. спасибо.

Свернуть
Ответить
Пока никто ничего не знает, включая новое руководство.
Идет перепись имущества, возможно к концу недели что-то станет ясно.
В прошлый четверг же сказали вам, или не вам, забрать деньги.
Ответить
я забрала 70% суммы сразу же.
остаток лежит.
а это правда что сейчас не выдают даже 50 тыс?
Ответить
Я вам про остаток написала в четверг, что надо было забирать, было ясно, что банку хана.
Ответить
да, правильно. нашли Ваше письмо. не послушалась (меня в городе не было).
как думаете, когда теперь можно будет забрать?
там немного
Ответить
Этого пока даже сами Ротенберги не знают.
Ответить
т.е.заказать деньги сейчас бесполезно их все равно не отдадут даже частями?
Ответить
Я не из мособла, но отвечу: сейчас идет санация банка, соответственно в процессе санации деньги не выдаются ни банком, ни системой страхования. Запасайтесь терпением и ждите, чо там насанируют...
Ответить
спасибо за ответ
а как долго санация обычно длится? неделю-месяц-год?
Ответить
Скорее год, не неделю и не месяц точно. Точных сроков я не знаю.
Ответить
т.е. год деньги со вкладов могут не выдаваться совсем???
Ответить
Никто вам ничего точно сказать не сможет, санация крайне редкая процедура.
По закону могут держать вклады до 5 лет.
Ответить
хорошо что я 8 мая бОльшую часть сняла..
надеюсь и эти отдадут скоро
Ответить
извините а это Вы меня предупреждали о возм.санации пару недель назад?
Ответить
да
Anonymous
27.05 00:52
да
Ответить
спасибо Вам. я почти все забрала.
скажите как думаете когда забрать 200? попробовать заказать их на 1 июня?
или как лучше?
Ответить
Ответить
там запрет на выдачу любых сумм сейчас?
Ответить
Скажите, а коммуналку оплачивать в банке тоже нежелательно?
Ответить
я бы не стала.
Anonymous
27.05 01:09
20
я бы не стала.
Ответить
подскажите пожалуйста. ведь деньги выдаются не из-за сбоев в программе?
(ведь пополнения - пожалуйста)
как сейчас поступить, чтобы вытащить средства?
заказать по письменному заявлению? или что бы Вы посоветовали?
заранее спасибо!
Ответить
деньги не выдаются, потому что у банка должны были лицензию отобрать, но решили санировать. средства сейчас вы не вытащите, но заявления писать можете сколько угодно.
Ответить
вопрос КОГДА будут выдавать хотя бы по копейкам
Ответить
После санации. Кода она закончится, вопрос к Набиуллиной.
Ответить
Заколебли вы своими бесконечными топами. Вам столетназад сказали ЗАБИРАТЬ всё. Прососали - теперь только ждать :)
Ответить
Проходя-проходите мимо
Ответить
так вам и надо, без лоха жизнь банкиров плоха *показывает язык*
Ответить
это Вы автору? очень остроумно)
Ответить
в моем филиале сказали, что снять можете только 30 тысяч. Через неделю будет дальнейшая информация.
Ответить
да, я поехала и сняла. уже полегче стало)) сумма у меня небольшая
Ответить
Переводы в другие банки тоже запрещены?
Ответить
да
Anonymous
27.05 18:00
да
Ответить
А проблем с обслуживанием юрлиц нет?
Ответить
проблем нет. их просто не обслуживают. переводы не осуществляются.
Ответить
Сегодня спецом уточнила. Все работает. Юрлица обслуживаются.
Ответить
они Вам что угодно ответят.. сходите на портал банки ру(
Ответить
Зачем мне ходить. Я там обслуживаюсь. Просто обращаюсь к счету не каждый день.
Ответить
Я вечно всё самое интересное узнаю последней.

Оплатила сегодня коммунальные платежи в этом банке,ещё дура обрадовалась ,что очереди не было.Банк пустой,подозреваю плакали мои денюжки. Что делать ?
Ответить
приготовьтесь что в след.месяце получите долг за коммуналку
Ответить
Банку помогут выстоять .Не переживайте.
Ответить
да, у меня там 5 млн лежит, положили после продажи кв-ры, чтобы купить новую с доплатой...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Ответить
В некоторых отделения, говорят, выдают. Вы звонили?
Ответить
звонила на Семеновскую (ГО) сказали ждать 2 июня, у них там какое-то решение.........
Ответить
Не класть более 700 тыс. Вы первый раз услышали?
Ответить
переводить безналом в другой банк.
Ответить
Ответить
там вопрос
Humpty Dumpty V.I.P.
1.06 19:05
там вопрос
Ответить
Ой, и я к вам :( тоже оплатила коммуналку у них и тоже без очереди -радовалась, блин :(
Ответить
вроде выдают по 30 тыс руб в неделю
Ответить
на вклады открытые после 1 февраля 2014 не выдают ни копейки!!
Ответить
у меня как раз срок вклада там закончился 01.06. они сами мне позвонили, заказала деньги и вчера получила всю сумму 300 тыс. руб. + проценты без проблем вообще.
Ответить
а в каком отделении?
Ответить
на Сходненской
Anonymous
6.06 00:27
на Сходненской
Ответить
подскажите пожалуйста СМП банк начал уже согласовывать и выплачивать суммы выше 700 по депо?
по вкладам открытым после 1 февраля 2014 года.
я подала заявку, сижу волнуюсь, жду ответа.
Ответить
надо позвонить им
Anonymous
10.06 15:25
надо позвонить им
Ответить
Девушка из МосОбла, которая меня предупредила, вот интересное мнение. Это правда?
Время работает против вкладчиков. Действия санатора в лице СМП банка говорят о том, что истинной целью является санация (оздоровление) СМП банка, а Мособлбанк они сольют, вернее уже сливают. Ситуация с массовой невыплатой по вкладам не может продолжаться долго, ЦБ вынужден будет отреагировать и отозвать лицензию. Анализируя действия санатора, прихожу к выводу этот план изначально был задуман и успешно осуществляется.
В помощь братьям Ротенбергам: как распределились деньги, выделенные на санацию Мособлбанка
Миллиарды рублей, выделенные на санацию Мособлбанка, стали не лишними для его санатора — СМП Банка, пострадавшего от западных санкций. В мае 50,9 млрд руб. из этих денег были на корсчете в СМП, то есть работали на врача, а не на больного.
Ответить
+1 подскажите если в курсе, когда примерно начнут выдавать вклады открытые после 1 февр 2014 года?
Ответить
Ответить
пожалуйста посоветуйте проверенного адвоката для подачи искового заявления в суд (МосОблБанк)
можно в личку
спасибо
Ответить
Скажите, Мособлбанк не возвращает Вам вклад досрочно или у Вас уже окончилось срок договора? У меня срок вклада в августе, когда хотела закрыть досрочно-отказали. А на днях позвонили с предложением прийти в один из офисов с полным пакетом документов и оставить заявку на досрочный возврат. Не знаю, сейчас бежать или дождаться августа?
Ответить
досрочно. сумма не очень великая.
я была у них в офисе, отдала все представителю СМП, но сегодня разведала предварительную инфу, что пришел реестр и там везде отказы в выплатах. даже по маленьким суммам.
я жду может быть зайдет еще девушка. которая писала что она знакома с МобОм, посоветует что-нибудь.
Ответить
http://eva.ru/topic/219/3259746.htm?messageId=85737252

Деньги за коммуналку не пришли,в банке кассиры морду воротят .Управляющий сказал,что всё отослали.Что мне делать ,писать письменную претензию?
Ответить
((
Anonymous
12.06 20:38
((
Ответить
мне удалось вытащить, осталось совсем немного. сегодня еще выдали.
еще раз спасибо девушке сверху что предупредила о санации
Ответить
по сколько выдают и как часто? ужас, отнесла им свои кровные в марте, а они мне подарили электрический чайник ))), я еще вышла из банка и думаю: купила чайник за ххх тысяч рублей.
Ответить
выдают по 100 старым вкладчикам.
я жду девушку которая предупредила меня. хотела поблагодарить ее!!! это она мне сказала, беги, Сирен, беги. и я забрала деньги 10 мая утром
Ответить
зачем их санировать, отозвали бы лицензию скорее, блин
Ответить
Это специально чтобы народ обмануть делается
Ответить
А смысл? все равно деньги по вкладам возвращать, не сейчас, так потом. У меня там вклад небольшой, думала забрать, но решила дождаться срока окончания вклада
Ответить
не факт что вернут! вы читали про санацию? про то, что она может длиться 10 лет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)