29
Про кредит
Модераторы,пусть здесь повисит немного.Вопрос срочный,а в Финансах мало народу.
Девушки,срочно нужны деньги.В каком банке выдадут кредит типа потребительского тысяч на 50,при условии что я не работаю.Деньги нужны вот прям завтра-послезавтра.С кредитами никогда не сталкивалась,поэтому не в курсе темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,пусть здесь повисит немного.Вопрос срочный,а в Финансах мало народу.
Девушки,срочно нужны деньги.В каком банке выдадут кредит типа потребительского тысяч на 50,при условии что я не работаю.Деньги нужны вот прям завтра-послезавтра.С кредитами никогда не сталкивалась,поэтому не в курсе темы
Anonymous
А вы готовы по этому кредиту процентов 20-25 переплатить?
Наличными или на карту? Просто на карту проще, а наличными тысяч 50 сходу вряд ли дадут. Из самых простейших вариантов Кредит Европа, Ренессанс. Дают без проблем.
Для иронизирующих-вам не в этот топ.
Anonymous
А с чего отдавать планируете, если не работаете? То что деньги нужны вопросов нет, деньги всем и всегда нужны.
Anonymous
Автор, ну уж добейте нас - на что потратите 50 тысяч?
Всем спасибо.С деньгами вопрос решила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения