29
Про кредит
Модераторы,пусть здесь повисит немного.Вопрос срочный,а в Финансах мало народу.
Девушки,срочно нужны деньги.В каком банке выдадут кредит типа потребительского тысяч на 50,при условии что я не работаю.Деньги нужны вот прям завтра-послезавтра.С кредитами никогда не сталкивалась,поэтому не в курсе темы
Свернуть
Ответить
А зачем вам кредит? Мы сейчас скинемся всей Евой.
Ответить
ППКС !!! У меня с утра руки чешутся - куда бы 100 тыс. отослать.
Ответить
Ишь, умная какая! И у меня чешутся, подкинем автору муллион)) Че мелочиться то?
Ответить
Пишите номер карты.
Ответить
Выдать могут в любом банке. Если у вас есть средства для погашения и это увидит их СБ, а у них там алгоритмы достаточно замысловатые. Во всяком случае, подруге моей, которая вроде бы тоже не работает кредитку в Альфе выдали - за неделю, кажется (анкета на сайте у них, в отделение ходила только за пластиком).
Быстрее, по моему, не получается.
Быстрее, по моему, не получается.
Ответить
да,готова
Ответить
Наличными или на карту? Просто на карту проще, а наличными тысяч 50 сходу вряд ли дадут. Из самых простейших вариантов Кредит Европа, Ренессанс. Дают без проблем.
Ответить
10
+100 за европу
Ответить
спасибо.сейчас все разузнаю.А в Сбере,ВТБ,Альфе не знаете?
Ответить
да,в Сбере отказали.
Ответить
Кредит Европа тоже справки нужны.Плюс стационарный телефон)).Засада какая-то..
Ответить
Оформите кредитную карту а-ля Икеа, Ашан и иже с ними. Указываете там любое место работы и любой телефон. С каждой из этих карт по началу можно снять как минимум тысяч 20 (но и процент там выше).
P.S. У моего мужа нет ни официального места работы уже 14 лет, ни стационарного телефона. Между тем у него кредитные карты в общей сложности на 500тысяч. И это одна лишь Кредит Европа. Ренессанс недавно дал наличными 150тысяч. Просто так -без всяких справок и подтверждений.
P.S. У моего мужа нет ни официального места работы уже 14 лет, ни стационарного телефона. Между тем у него кредитные карты в общей сложности на 500тысяч. И это одна лишь Кредит Европа. Ренессанс недавно дал наличными 150тысяч. Просто так -без всяких справок и подтверждений.
Ответить
Спасибо.На будущее возьму на заметку.На данный момент ситуацию разрулила.Мир не без добрых людей :-)
Ответить
Для иронизирующих-вам не в этот топ.
Ответить
А с чего отдавать планируете, если не работаете? То что деньги нужны вопросов нет, деньги всем и всегда нужны.
Ответить
20
А что, для того, чтобы зарабатывать, необходимо обязательно иметь постоянное место работы и запись в трудовой:) ?
Ответить
да,нужны справки и трудовая
Ответить
а это вам важно?
Ответить
Думаю это важно для того кто деньги дает.
Ответить
на лекарства. и не себе.
Ответить
Всем спасибо.С деньгами вопрос решила.
Ответить
Подружка выручила.
Ответить