22
Украли деньги с карты сбера
У мамы пенсионерки. История по карте следующая:поступили (пенсия) деньги их сняли, потом опять поступила сумма(не мамины) их сняли, еще раз поступили-сняли. Сейчас на карте 0,но по ней проводили операции. Как такое возможно и есть ли шанс вернуть деньги? Заявление написала,10 дней расследует банк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы пенсионерки. История по карте следующая:поступили (пенсия) деньги их сняли, потом опять поступила сумма(не мамины) их сняли, еще раз поступили-сняли. Сейчас на карте 0,но по ней проводили операции. Как такое возможно и есть ли шанс вернуть деньги? Заявление написала,10 дней расследует банк.
Anonymous
у коллеги на этой неделе тоже куда-то ушло 5 тыщ, звонила разбиралась, а они кроме как заявление писать ничего посоветовать и не могут... написала вот, ждет...
я со страху помчалась к банкомату, все деньги сняла)))
я со страху помчалась к банкомату, все деньги сняла)))
Anonymous
Прям вчерашняя история на Нтв)) копируете?
Anonymous
выписку по счету запросите, в кол-центр позвоните, уточните, что за операции. кто картой пользуется? кто пин знает?
Anonymous
моей вернули в течение месяца. Вы заявление в банк написали, кроме милиции? Да, возвращают только с пенсионной карты.
Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения