Долги по кредитам
Привет всем!У меня проблема , недавно выяснил ,что у моей мамы очень большой долг по кредитам больше миллиона рублей с месячной суммой выплаты 110 тысяч.Ее зарплата на сегодняшний день 36 тысяч рублей чтобы рассчитаться с долгами она снимает деньги с кредитных карт и латает дыры. После моего разговора с другом ,который работает в системе банка ,я понял ,что этот мыльный пузырь может скоро лопнуть , и нас накроют огромные проценты. В итоге я в течении 3 х месяцев нашел 500 тысяч и отдал их матери , из которых 170 взял у друзей и 200 в банках. Вроде как она брала эти деньги на реструктуризацию кредита и закрытие просроченных платежей. И сейчас сложилась ситуация что сумма ее долга осталась прежней и плюс у меня теперь долг на 300 тысяч. Проблема в том что я сейчас временно безработный, а мама на больничном.У мамы есть квартира она боится что ее заберут , я уверен с работой у нас все наладиться , но я просто устал кормить эти банки и просто не знаю как быть.Помогите советом. Заранее спасибо.
Сын брал телефон(15000) в кредит, там что то неисправно было, он отнёс его в магазин, а раз он кредитный, телефон не взяли ни поменяли. Тогда сын обратился в отдел потребителей. Там ему посоветовали не платить банку, мол, скоро они телефончик у вас примут. В итоге так ничего и не разрешилось .Пришла бумага год назад на 20000 р. Муж оплатил. Недавно приходит бумага, что сын должен уже 70000 р. То есть долг выходит, не погасили(
Что в таком случае делать? Гасить сыну нечем, подрабатывает фрилансом, мы тоже не можем...