46

Ажиотаж в банках наблюдается?

Вот вроде бы паника потихоньку нарастает,а бегут ли люди забирать свои сбережения,переводят ли все в валюту?
Я не знаю про другие банки-вчера была в сбере,вроде бы все как обычно,в основном старушки одни да мамаши с коляски.Правда,я утром была,когда основная масса честного народа на работе.
А что в других банках ?Наблюдается ажиотаж какой то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вроде бы паника потихоньку нарастает,а бегут ли люди забирать свои сбережения,переводят ли все в валюту?
Я не знаю про другие банки-вчера была в сбере,вроде бы все как обычно,в основном старушки одни да мамаши с коляски.Правда,я утром была,когда основная масса честного народа на работе.
А что в других банках ?Наблюдается ажиотаж какой то?
Anonymous
платила по валютному контракту на работе. как обычно. хотя мои бушки истерили что они слышали о проблемах. сумма большая.
Anonymous
Ажиотаж есть, сегодня поняв, что доллар растет круто, пошла рубли менять, сумма миллионная, на покупку квартиры, смогла поменять только 30 тысяч долларей и 20 евро, потратила на это день, везде жмут деньги, суммы к обмену минимальные, пришлось круто побегать и поездить по городу, завтра снова оставшееся доменивать.
Anonymous
Мне за последние 2 недели из двух (!) разных банков звонили, настойчиво предлагая сделать у них вклад на крайне выгодных условиях. Было б чё вкладывать...
многие покупают валюту и делают вклады через интернет, поэтому в отделениях можете не увидеть "реальной картины"
Anonymous
Что делать-то? Есть вклад в Сбере, пол-миллиона, заработанных ох как нелегко((( Для кого-то это, может, копейки, а для меня моя "подушка безопасности", у меня больше ничего нет((( То ли бежать снимать, то ли не поддаваться панике...((((((((((((
Anonymous
Я ничего не поняла. У меня 500 тысяч рублевые есть и для меня это тоже деньги, что будет то? Я на них жить не смогу? У меня нет валютных вкладов и я никак с ними не связана. Мне сто делать? Столько паники, что я запуталась
Anonymous
С понедельника, думаю, начнется. Рубль вошел в пике
Anonymous
Чего истерить-то? Ждать нужно 15 числа - когда налоги в казну отсегивать будут, валюта припадет - покупать, потом уже ждать конкретно 17 числа и вот тогда уже все станет более-менее понятно, но к новому году курс все равно будет высоким.
Anonymous
В связном банке были проблемы с валютой в конце прошлой недели. Но не только из-за курса, а еще и из-за внутренних проблем.
Anonymous
Сегодня вышли две новости, резко повлиявшие на спекулятивную активность против доллара. На фьючерсах некоторое время даже был нижний предел цены и никто не покупал.
Это: "ЦБ временно ограничит предоставление банкам рублевой ликвидности" http://ria.ru/economy/20141110/1032541836.html
И "ЦБ с 10.11.2014 г. отменил валютный коридор интервенций по бивалютной корзине" http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=10112014_115454dkp2014-11-10T11_52_10.htm

Когда спекулятивная составляющая всего этого ажиотажного роста схлынет, тогда и посмотрим, что будет дальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения