черт бы побрал Сбер
уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите пока - пусть хоть немного повисит.
Форумчане, юристы или кто сталкивался с банковским безобразием - отзовитесь пожалуйста, очень нужны толковые советы.
Смысл такой - муж заказа карту Себра 2 месяца назад. Обещали сделать через 14 дней после заказа - карты нет. Три недели - карты нет. Месяц - карты нет. Приперло настолько (подходила необходимость сделать крупную операцию именно по карте), что муж пошел опять в Сбер (дважды ходил), они там искали искали и говорят: "Ваша карта потерялась. Она была выпущена, но концов теперь не найти. В электронке ее нигде не видно. Считайте, что ее не было и оформляйте еще одну".
Ну чего делать - муж плевался плевался и заказал. Опять по новой написал заявление и начал ждать. Месяц ждал (вместо положенных двух недель, опять звонил и звонил и звонил. Там канеш не чесались). Наконец-то забрал и положил на нее деньги. И тут - о-па! Списывается с нее 1800 рублей. Муж спрашивает - за что? В Сбере говорят - как за что? За обслуживание. Муж: "Ну ладно, 900 рублей за одну карту - это понятно. А еще 900 за что?!" А ему отвечают: "Так за вторую карту, которую вы заказали" Он: "Так я не получил же, сказали, что потерялась!!!" Они: "А без разницы. Карта была выписана на ваше имя, была выдана и пофиг, что это мы ее потеряли. Теперь будете платить еще 5 лет по 900 рублей за обслуживание или приезжайте опять, подавайте заявление, а мы будем рассматривать, и может быть когда-нибудь закроем.."
Муж если честно просто в шоке от такой наглости, тупости и безнаказанности работников Сбера. И времени у него нет это дурацкое заявление подавать - он и так на выяснение наездился. А тут вроде как сам дурак.
Подскажите - куда жаловаться на эту свору?! И вообще есть ли смысл.
Форумчане, юристы или кто сталкивался с банковским безобразием - отзовитесь пожалуйста, очень нужны толковые советы.
Смысл такой - муж заказа карту Себра 2 месяца назад. Обещали сделать через 14 дней после заказа - карты нет. Три недели - карты нет. Месяц - карты нет. Приперло настолько (подходила необходимость сделать крупную операцию именно по карте), что муж пошел опять в Сбер (дважды ходил), они там искали искали и говорят: "Ваша карта потерялась. Она была выпущена, но концов теперь не найти. В электронке ее нигде не видно. Считайте, что ее не было и оформляйте еще одну".
Ну чего делать - муж плевался плевался и заказал. Опять по новой написал заявление и начал ждать. Месяц ждал (вместо положенных двух недель, опять звонил и звонил и звонил. Там канеш не чесались). Наконец-то забрал и положил на нее деньги. И тут - о-па! Списывается с нее 1800 рублей. Муж спрашивает - за что? В Сбере говорят - как за что? За обслуживание. Муж: "Ну ладно, 900 рублей за одну карту - это понятно. А еще 900 за что?!" А ему отвечают: "Так за вторую карту, которую вы заказали" Он: "Так я не получил же, сказали, что потерялась!!!" Они: "А без разницы. Карта была выписана на ваше имя, была выдана и пофиг, что это мы ее потеряли. Теперь будете платить еще 5 лет по 900 рублей за обслуживание или приезжайте опять, подавайте заявление, а мы будем рассматривать, и может быть когда-нибудь закроем.."
Муж если честно просто в шоке от такой наглости, тупости и безнаказанности работников Сбера. И времени у него нет это дурацкое заявление подавать - он и так на выяснение наездился. А тут вроде как сам дурак.
Подскажите - куда жаловаться на эту свору?! И вообще есть ли смысл.
Карта заканчивается в конце ноября этого года, интересует вот что - пришла смс что меня в моем отделении будет ждать новая карта. Карта у меня моментум. Я рядом,но не в России,карта оформлена в Москве. на карте "Спасибо" 11 руб к копейками есть и на счету пару тыс с копейками(копейки важно,как их потратить) и "спасибо". Рос.рубли могу потратить через онлайн-банк.
Они мне что,карту выпустят,они же не знают какая мне нужна,и тем более не нужна пока.
Блин, ехать ломает,ладно, если в ближайшем городе могли бы счет закрыть,я бы за полдня управилась,а ехать в Москву это двое суток потрачу.
Как правильно счет закрыть,не посещая свое бывшее отделение.
уже 2 года прошло,пусть это будет маленькая месть за всех,кого бесит сбер...
Возвращали мои 20тыщ с кредитной карты полгода.
Я лишние на нее внесла по ошибке.
Отмену операции не делают, не предусмотрено.
Снять можно только заплатив 6%.
А вы, говорят, купите на них что-нибудь.
А не хочу. Это же мои деньги? Я же сама решаю как и откуда их тратить? Тем более у меня копятся бонусы Аэрофлота, зачем мне их насильно впихнутая кредитная карта?
Так вот надо было сначала перевыпустить карту, т.к. срок первой вышел, ждать 45 дней, но не помогло.
Выпустить новую и еще столько же ждать. 4 письма писала под подпись Заведующей.
Банк в принципе не отвечает на письма.
Стадо непрофессионалов!!!
Недавно заблокировали дебетную карту, сняла нал на оплату автокредита в другом банке.
2 письма написала, - глухо. По телефону просят прислать им объяснения со справками 2ндфл и проч...ага...из которых они потом носки свяжут...счас...